Перейти к содержанию

Подготовка водителей категории "В" .

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подготовка водителей категории "В" в индивидуальном порядке и в автошколе. Провожу занятия с имеющими водительское удостоверение, неуверенными водителями. Уроки вождения для желающих заниматься самоподготовкой к экзамену ГИБДД(приличная экономия средств). Для желающих обучаться в автошколе,выгодные условия оплаты,компьютерный класс,квалифицированные преподаватели. Занятия проводятся на авто с механической и автоматической коробкой передач. Гибкая система оплаты.ПОДРОБНО НА www.blastery2009.narod.ruтел:89098331691

Опубликовано

На каком именно автодроме производится обучение? Какая стоимость часа занятий? На каком автомобиле?

Опубликовано

В основном занимаемся на автодроме на Высотной, т.к. на нем принимают экзамен. стоимость часа занятий 700р.\час . При занятии на автодроме добавляется ещё стоимость автодрома 450р.\час. Учебные авто с коробкой автомат и механикой. Стоимость обучения в автошколе по новой программе от 23000 +стоимость часов на автодроме(20 часов по программе). При индивидуальной подготовке с инструктором, расходы сокращаются до 12-14тыс.

Опубликовано

В основном занимаемся на автодроме на Высотной, т.к. на нем принимают экзамен. стоимость часа занятий 700р.\час . При занятии на автодроме добавляется ещё стоимость автодрома 450р.\час. Учебные авто с коробкой автомат и механикой. Стоимость обучения в автошколе по новой программе от 23000 +стоимость часов на автодроме(20 часов по программе). При индивидуальной подготовке с инструктором, расходы сокращаются до 12-14тыс.

Опубликовано

Я хочу взять уроки вождения по городу. Членам форума и автоклуба есть скидки?

Опубликовано

Я хочу взять уроки вождения по городу. Членам форума и автоклуба есть скидки?

Скидка есть по предоплате за 5 часов- 15%. С каждым обучаемым заключается договор.

Опубликовано

а на вашей машине на автомате которая возможно будет сдать? и будут ли какие то пометки внесены в права при сдаче на автомате??

Опубликовано

С введением новой программы обучения в автошколах, стоимость этого обучения выросла до 23-25тыс.рублей . К этой цифре нужно прибавить стоимость часов , проведённых на платных автодромах. Программа требует 20 часов начальной подготовки на закрытой площадке или автодроме. Это ещё 5-9тыс.рублей. Многим будущим водителям такая практика необходима, но не всем и денег столько есть не у всех. НО никто не отменял индивидуальную подготовку или самоподготовку(правила приема экзаменов на www.gibdd.ru). Подразумевается что теоретическая часть изучается самостоятельно, для занятий на автодроме и в городе вы нанимаете инструктора с оборудованной машиной, и уже исходя из ваших индивидуальных способностей и других факторов проводится обучение. Причем качество обучения логичным образом будет лучше, т.к. цена за час вождения будет исходить от самого инструктора , тогда как в автошколах цену диктует руководство и эта цена чаще всего не устраивает самого инструктора. Большинство инструкторов , кстати, являются частными предпринимателями . Отсюда и простои , дикие цены за дополнительные вождения(как компенсация за бесцельно прожитые километры) и другие маленькие профессиональные хитрости. Проработав 10 лет в этой системе я всё больше убеждаюсь что любовный треугольник : школа-курсант-инструктор, морально устарел. Если школа не имеет своего автопарка, значит её функция сводится к преподаванию теории и посредничеству между курсантом и инструктором, и ГИБДД. При нынешних ценах на обучение , вполне логично будет не прибегать к услугам этого посредника , а на прямую общаться с инструктором и ГИБДД. Естественно теорию придется осиливать самостоятельно, подсилу это не всем, но из соображений экономии 15-20 тыс.рублей попробовать стоит. В разделе" услуги " есть моё объявление :Smile083:

Опубликовано

автомат "паджеро ио"

?????????????????????????????????????????????????

Расскажите, как вы на ЭТОМ будете готовить людей к упражнению "тронуться в подъем" или как оно там называется?

Опубликовано

Самый главный вопрос так и не задали, автолюбители, тоже мне...Стаж у инструктора какой?Лицензия на обучение есть?

Стаж где-то указывал, по моему 8 или 10 лет.Насчёт лицензии... а она требуется? :Smile049:
Опубликовано

Экзамен в ГИБДД можно сдавать только на учебных авто оборудованных доп. педалью

Ну зачем вводить народ в заблуждение? Экзамен на автодроме можно сдать и на собственном авто. Зачем машина оборудованная дополнительными педалями,если во время сдачи практического экзамена на автодроме инструктора в автомобиле нет и кандидат в водители осуществляет езду по автодрому самостоятельно?

Более того: согласно методики проведения практического экзамена, лишь одно упражнение на автодроме должно выполняться на механической КПП. Это "остановка и троганье на подъеме". Все отальные упражнения можно выполнять и на "автомате"

З.Ы. И откуда взялась стоимость пользования автодромом на Высотной в 450 р. в час?

Опубликовано

встретил недавно машину из какой то школы.. буду на ней сдавать наверно.. карина как у меня на АКПП.так он тож говорит, что на автодроме аренда 430 рэ помоему...

Опубликовано

Автомобили с дублирующим комплектом педалей?Вобщем, почетав эти ваши интернеты, узнал что такая практика уже довольно сильно распостранена в этой стране, что в принципе логично.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх