Олег Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Какая по вашему марка автомобиля самая лучшая по комфортности салона? Кто что изменил в салоне или хочет? Кто как ухаживает? и.т.д. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Наверное Майбах)Ухаживаю... зимой: никак, за исключением протирания пыли и вытряхивания ковриков,летом: пылесошу иногда + поддерживаю чистоту оббивки с помощью "сухой" химчистки,пластик обрабатываю очистителем-полиролью для пластика, не дающим блеска. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serzhkam Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Я думаю Бентли будет покруче,да и натирает её личный водятел!!! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fear75s Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Я думаю Бентли будет покруче,да и натирает её личный водятел!!! ну а роллс-ройс??? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.