Maxx Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 самые дешёвые билеты - на сайтах авиакомпаний. оплата с кредитки. с другой стороны, переплата за оформление авиабилета через "кассу" - около 300 рублей за каждый. но плюс очереди. но! например, билет по "президентской" программе ты через интернет не купишь. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Пришёл в аэрофлот на советскую. там очередь 6 человек, закинул деньги на карту, сейчас буду через сайт аэрофлота покупать... Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Пришёл в аэрофлот на советскую. там очередь 6 человек, закинул деньги на карту, сейчас буду через сайт аэрофлота покупать...Как успехи? Хакеры не украли твою капустку? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Бля, всё заглючило на самом последнем моменте, где оплачивать надотрасаэро на 20% дешевле, 20 т.р.а аэрофлот, 25 т.р. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Короче списалось с карты 24470рза туда и обратно...Если денежки пропадут и я никуда не улечу. Вам всем хана))) Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Если трансаэро дешевле - почему выбрал все таки аэрофлот? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 В трансаеро збс))) 750 р платишь и весь полет с инетом... В аерофлоте дороже Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 А накукуй он в полете нужен? Пожрал-поспал-кино посмотрел-пожрал-досмотрел кино- прилетел. Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 И Аэрофлот вообще не возвращает деньги, если никуда не полетел, в отличие от Тансаэро!!! Мне этим летом сказочно повезло, что летел Трансаэро (вынужден был улететь с задержкой на сутки) Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 И Аэрофлот вообще не возвращает деньги, если никуда не полетел, в отличие от Тансаэро!!! Мне этим летом сказочно повезло, что летел Трансаэро (вынужден был улететь с задержкой на сутки)у меня абсолютно иное мнение Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Если трансаэро дешевле - почему выбрал все таки аэрофлот?Трансаэро прилетает в Москву в 17:10, а Аэрофлот в 13:30, это удобней для меня.И ещё порекомендовали Аэрофлотом лететь А билеты да, у Трансаэро можно обменять Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Не, ну Вам, летящим бизнес-классом Аэрофлота- меняют/возвращают ))) Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 ни разу не летал бизнесом ни на одной АК.и ничего, жив Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 С таким сервисов (заказ билетов через интернет) авиакассы скоро могут позакрываться Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 по требаванию и т.п. только в кассу, а также по обмену, за справками, по возврату... Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 С таким сервисов (заказ билетов через интернет) авиакассы скоро могут позакрыватьсяПицот лет этому сервису))) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 А-ль, за сутки до рейса можно зарегистрироваться на него через интернет и место выбрать))))а потом после полета ещо и мили получить))) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 ага, хочу возле окошка)) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Разница в цене между Аэрофлотом и Трансаэро ещё увеличиласьАэрофлот (ПК-МСК-ПК) 13285 + 14285 = 27570Трансаэро (ПК-МСК-ПК) 9285 + 10300 = 19585Разница 7985р. (была разница 5 т.р.)Но собака Трансаэро поздно в Москву прибывает... С пересадками ещё дешевле, но от 5 до 31 часа в транзите проводить не всегда хочется. Цитата Жалоба
!Наисчастливейшая Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Везде свои "+" и "-"! Только что прилетела в Санкт-Петербург через Москву Трансаэро, качество обслуживания оставляет желать лучшего: еда ГМО, подушек не было вообще, да и самолеты не столь наворочены, как у Аэрофлота, НО! прилет в Домодедово, категория Молодежь, которая дает автоматическую скидку и накопление бонусов на карту и пр. Каждый сам творец своей поездки Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 В Аэрофлоте тоже бонусы и мили, и я то уже не молодёжь по мнению Аэрофлота))В чём плюс Трансаэро кроме цены так и не понял. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Трансаэро, качество обслуживания оставляет желать лучшего: еда ГМОвзоржал Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 еда ГМО Всегда с собой в сумочке портативный анализатор ДНК? Цитата Жалоба
!Наисчастливейшая Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 еда ГМО Всегда с собой в сумочке портативный анализатор ДНК? Полетели? И узнаешь, что в сумочке! Цитата Жалоба
!Наисчастливейшая Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Трансаэро, качество обслуживания оставляет желать лучшего: еда ГМОвзоржал Смотрю, тема покушать на форуме-самая больная...Здесь плакать надо: до сих пор себя сипелявкой помню, как только из-за "самолетной" еды рвалась в этот полет-какое разнообразие было, качество З.Ы. Уговорили: на обратном пути захвачу на Вашу судейскую оценку форума несвежих булочек, растаявшего подсолнечного масла, а также извращенческих салатиков Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.