Перейти к содержанию

Медиахолдинг Тройка и Сайт Радио 3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Создан Совет по СМИ

Совет по взаимодействию со СМИ создан при правительстве Камчатки. В него вошли главные редакторы ведущих печатных и электронных средств массовой информации. Совет будет оказывать содействие властям в оценке предложений, проектов, программ в сфере СМИ, поступающих от физических и юридических лиц, инициативных групп и других объединений. Члены совета будут принимать участие в разработке проектов и программ, направленных на поддержку СМИ, осуществляющих деятельность на территории Камчатского края.

Ну вот! Теперь власть еще и СМИ под свою дудку плясать заставит. :)
  • 2 месяца спустя...
  • Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

32

• -slash

19

• Константин

11

• RUS41

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Что-то снова сайт радио 3 не работает, хотя выборов пока не намечается...

Опубликовано

Выпилен злобным вебмастером. Злобному вебмастеру посылаются от руководства яркие и душистые лучи любви и закуплено 15 кг технического вазелина к штатному комплекту брутальных страпонов для внеплановой анальной кары.

Опубликовано

Ушатан злобным вебмастером.

То есть это диверсия? какие мотивы?
Опубликовано

Повторяем магическую мантру (варнинг: очень сильно колдунство!)"Не тормозим""Не тормозим""Не тормозим""Не тормозим"

Опубликовано

"Не тормозим"

Из всего выше сказанного, понял что выбмастер как-то причастен к анальной каре.Что нибудь по конкретней можешь добавить? Что с сайтом и почему?
Опубликовано

Типа сцайт упал, а начальство будет ипаить моск этому недоадмину, пока он его не подымет. :)

Опубликовано

Типа сцайт упал, а начальство будет ипаить моск этому недоадмину, пока он его не подымет. :)

ссайты просто так не падают.В Компасе есть такая табличка: "Компьютеры часто ошибаются, но для того чтобы испортить все окончательно нужен человек"
Опубликовано

ссайты просто так не падают.

Это уже следствие, а причина, скорее всего, кроется в рукожопости админа. :)
Опубликовано

Это уже следствие, а причина, скорее всего, кроется в рукожопости админа. :)

Костя, админ - я. Я отвечаю за софт (индеец, пхп, мускул, etc...) и железо. С ними проблем нет (почти нет, железо там таки древнее).А вебмастер - это совсем другой человек, который кодит, апгрейдит и саппортит ссайт. "Чуешь разницу, чуешь??!!!" (С) Тайд или кипячение. Не путай теплое с мягким.
Опубликовано

Костя, админ - я. Я отвечаю за софт (индеец, пхп, мускул, etc...) и железо. С ними проблем нет (почти нет, железо там таки древнее).А вебмастер - это совсем другой человек, который кодит, апгрейдит и саппортит ссайт. "Чуешь разницу, чуешь??!!!" (С) Тайд или кипячение. Не путай теплое с мягким.

Тут из задних рядов интересуются - а тогда что такое вебАДМИН, учитэл?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Куда курилка делась?Вроде выборов никаких не намечается...

Выпилена под корень.Ибо концентрация мудаков превысила критическую массу и был взрыв гранаты в детской коляске с дерьмом.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

По радио сказали, что на сайт Радио 3 была какая-то хакерская атака и поэтому он сейчас не работает :Smile009:

Опубликовано

По радио сказали, что на сайт Радио 3 была какая-то хакерская атака и поэтому он сейчас не работает :Smile009:

каков смысл атаки то? непонятно.......
Опубликовано

Могли поломат мой ДНС, могли дефейснуть сайт.В логах у меня ничего нет, значит более вероятен второй вариант, бикоз сайт щас хостится не на мне, да и хостер мне не звонил :)

Опубликовано

По радио сказали, что вместа сайта поставили заставку каког-то экстримистского содержания, видать не зря вчера учения проводили :Smile009:

Опубликовано

Так были хакеры или это Пиар Радио 3?

Максимко с вечера перебраль и утром забыл нажать кнопку на сервере. :jokingly:
Опубликовано

Сегодня видать он на работы вообще не вышел, работы продлены ещё на сутки :Smile049:
Опубликовано

Максимко на такой толстый троллинг с незнанием текущей ситуации (а так-же неумением читать и банальной некомпетентностью в этом вопросе) может только отправить Костика в направлении "вооон туда"."сайт щас хостится не на мне, да и хостер мне не звонил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх