Перейти к содержанию

Новый Аккорд (купе)

Гость рэйсир

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано

А эта ваще не хонда, а акура! а у акуры модели не словами, а буквами! TL, RSX и так далее!не рубишь ты в хондах, автолюбитель

Опубликовано

А эта ваще не хонда, а акура! а у акуры модели не словами, а буквами! TL, RSX и так далее!не рубишь ты в хондах, автолюбитель

кузов та тотже самый, что и у аккорда.А что это аккура, я раньше тебя знал, так специально акуры смотрел))
Опубликовано

че андрюха не может фоту аккорда свежего найти? зачем акуру вешать?))))

А чё есть уже новый? я думал, что тот который тебе не нравится это самый последний, а акуру я так просто повесил, думал мож тебе понравится)))
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Японская автокомпания Honda представляет фотографии модели Accord Crosstour 2010 года для рынка Северной Америки. Эта новинка, построенная на базе седана Accord, дополнит самую популярную в США линейку японской марки. Автопроизводитель причисляет Crosstour к отдельному классу автомобилей, подобно тому, как делает BMW с купе-кроссовером X6. Японцы решили назвать его "Crossover Utility Vehicle", передает WorldCarFans. Также машину можно просто назвать внедорожной версией Accord.Новинка, судя по снимкам, отличается срезанной крышей в задней части и более агрессивным передом с новой решеткой радиатора. В продажу Crosstour поступит в конце 2009 года. Как ранее сообщалось, кроссовер станет главным конкурентом Toyota Venza. В модельной линейке Honda, представленной на американском рынке, новинка займет ступень между CR-V и Pilot. Под капотом Crosstour стоят те же двигатели, что установлены на седан Accord: это 2,5-литровый 177-сильный мотор с 4 цилиндрами и 3,5-литровый V6 мощностью 271 л.с. Также кроссовер будет доступен в США в топовой версии с турбированным 240-сильным 2,3-литровым движком от Acura RDX.

post-3-1252194280_thumb.jpg

• 2 года спустя...
Опубликовано

Новые "Аккорды": Honda показала следующее поколение

Компания Honda распространила первые фотографии седана и купе Accord следующего поколения, предназначенных для американского рынка. На данный момент японский производитель не распространил детальной информации об изменениях технической начинки моделей. Японцы лишь уточнили, что все подробности о новом "Аккорде" будут рассекречены осенью текущего года, передает Motor.ru.

Предположительно, габаритные размеры Honda Accord по сравнению с предшественником почти не изменятся - седан станет чуть короче и легче, а купе в точности сохранит нынешние габариты. На рынке США модель будет предлагаться с новым четырехцилиндровым двигателем модностью 181 л.с. с непосредственным впрыском топлива, входящим в пакет эко-технологий под названием Earth Dreams. Трансмиссии - шестиступенчатая "механика" и вариатор.

Более мощная версия получит "шестерку" объемом 3,5 л. Таким же агрегатом оснащалось и предыдущее поколение модели, однако для новых автомобилей его сделают чуть мощнее. Также будет доступна и гибридная силовая установка, позволяющая проезжать до 24 километров исключительно на электротяге.

что не очень

да и вообще по мне так хонда сдувается

post-3-1344499538_thumb.jpg

Опубликовано

Мое мнение, то что их мало и никаких особо примечательных моделей не делают

Опубликовано

Мое мнение, то что их мало и никаких особо примечательных моделей не делают

Мало где? На Камчатке?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх