Перейти к содержанию

Начался сезон вечернего гололёда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас на дороге очень скользко, почти на всей дороги ровный слой очень скользкого льда… :baby:

Опубликовано

вторая передача = 40 км/ч и можно ездить по любым дорогам начавшегося сезона (тока не факт, что сзади едущий тож будет осторожничать ...)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

дааа, на дорогах в этот сезон жесть:( днем мокрая и грязная, как чушка, а вечером, когда все застывает, можно и без бамперов остаться, по крайней мере, по дороге к моему дому:(

Опубликовано

можно и без бамперов остаться, по крайней мере, по дороге к моему дому:(

На Горизонте?
Опубликовано

Сегодняшнее утро выдалось весьма причудливым.. Скользко мля.. Стою вот сейчас возле 7го корпуса КГТУ и никуда не еду. Ибо догадался встать на склоне. При попытке трогания весьма стаскивает на рядом стоящий x-trail. Сейчас пойду копать себе колею...

Опубликовано

на северо-востоке. Но думаю, что у нас сейчас в каждом районе такие дороги:(

Опубликовано

а в чем отличие "вечернего" гололеда от обычного зимнего?нормальная резина, спокойная езда и в зеркало по чаще смотреть нуна....

Опубликовано

С утра на работу ехал. по старой трассе. начиная примерно с 12 км тупо стоячая пробка с утра. 104 и 100-ещё какие-то слева и справа в куветах... грузовики не могли подняться в подъёмы...в общем часа 1,5 ехал.

Опубликовано

если гололед, и особенно несет уже никакая резина не поможет. А разница в том, что в зимний период дороги скользкие,но более ровные. А сейчас днем все тает, а вечером все лужи застывают и образуются ледяные ямы. Я междкварталки имею ввиду.

Опубликовано

если гололед, и особенно несет уже никакая резина не поможет.

VSC рулит, как вкопаная прямо идет на различных скоростях))
Опубликовано

ХЗ.Раз на раз.В декабре на объездной тупо ветром развернуло - каток, такие дела. Щас как-то особо не парюсь, да и уже коняга скучает в гараже :)

Опубликовано

на северо-востоке. Но думаю, что у нас сейчас в каждом районе такие дороги:(

На С-В есть дороги? Это просто благоустроеный танкодром.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Я как всегда в декабре))Уже видел народ переобувается, тем более обещают после циклона похолодание :Smile049:

Опубликовано

мне хватило в прошлом году на летней до гаража по снегу ехать............асфальт холодный , резина скользит, особенно утром, даже абс срабатывает.....

Опубликовано

обычно в первых числах ноября.но у меня вторые колёса уже на дисках, в гараже, и компрессор в багажнике - т.ч. я могу переобуться в любой момент по погоде, очередь на шиномонтажку не страшит :)

Опубликовано

Всегда переобуваюсь конец октября - начало ноября. Вроде до сих пор не приходилось красться по гололеду на летней резине на шиномонтажку.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Сейчас ехал по городу, много участков, где нормально ни тронуться нельзя, ни затормозить, эти участки я так понял посыпать не будут...

Сделали бы водостоки нормальные, проблем было бы меньше.

Опубликовано

В пятницу, на облостной библиотеке, чуть в бордюр не въеб*ся. 20.00, скорость км/ч 60 где-то, на льду повело, чуть поперек не развернуло, удержал. А я ещё думал, мож летнию резину уже обуть, сухо вроде. Ну нах ...

Опубликовано

ага.. а я с мишенки вчера спускался.. вроде земля.. пришлось тормозить сугробом...((( итог - крыло бампер и фара((

Опубликовано

ага.. а я с мишенки вчера спускался.. вроде земля.. пришлось тормозить сугробом...((( итог - крыло бампер и фара((

А что ты там делал? ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх