Maxx Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 http://polyostroff.ru/forum/viewtopic.php?t=720reglament_iron_may.doczayavka_iron_may.xls Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 21 апреля, Север ДВ. Первый этап соревнований по GPS - ориентированию на внедорожниках состоится 1 мая в районе поселка Раздольный в рамках "Дней Туризма", сообщили РИА Север ДВ в агентстве по туризму Камчатского края. Как рассказал член оргкомитета Станислав СТЕПАНОВ, место встречи участников расположено в шести километрах от поселка Раздольный, в среднем течении реки Колокольникова. Точные координаты палаточного городка указаны на сайте "Полуостров GT-Камчатка". На сегодняшний день уже подано около 30 заявок на участие в соревнованиях. Соревнования пройдут в нескольких группах, в том числе и среди суперпроходимых авто, созданных из подручных средств. Предполагается, что в соревнованиях примут участие не только автолюбители-экстремалы, но и мотоциклисты (группа "Квадроциклы").Встреча участников назначена на 9.00 в палаточном городке. В 11.00 будет дан старт соревнованиям. Прийти к финишу участники соревнований должны не позднее 22 часов. За первое место в каждой подгруппе приготовлены отличные призы. В частности, один из призов - пятитонная лебедка.Раздольный конечно далековато... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Раздольный конечно далековато...Ну не дальше чем в прошлый раз. Осенью они были в районе Малок. Цитата Жалоба
-slash Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Приеду на моце. Не участвовать, просто покотацо и зобухать. Цитата Жалоба
bmw Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Приеду на моце. Не участвовать, просто покотацо и зобухать.Редиска ) ... может тогда 30го вечером стартанем ? Цитата Жалоба
-slash Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Редиска ) ... может тогда 30го вечером стартанем ?Нет, у мене робота. Только в пятницу и только после 15-16 часов. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Я со Сноудогом тоже планирую поехать позырить)) Цитата Жалоба
-slash Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Все, я никуда не еду.Работа. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Так что никто не едет?Мы стартуем в 9 утра с Северо-Востока.Там кстати говорят через какоето грязевое поле нужно переезжать... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Выкладываю фотки.Место сбора еле нашли, наматали лишних 20 километров. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Было три класа, помоему такие:Спорт (колёса до 35 дюймов)Прото (мега крутые джипы)и АТВ (квадрациклы)Нужн было собирать точки: Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Миха, неплохо смотришься! Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Отличные соревнования! http://romeo.kamchatka.ru/IronMay2009_all/index.html Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Мне тоже сеё мероприятия очень понравилось, аж захотелось участвовать, вот только денег поднакоплю на подготовку автомобиляпо моим подсчётам нужно 100-300 т.р. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Сегодня в обед на площади будет награждение. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 А вот МНОГО, очень МНОГО фото с этого мероприятия http://community.livejournal.com/ru_kamchatka/79215.html Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Фото прикольные,Может в следующий раз организаторы подумают немно и о зрителях. Цитата Жалоба
Snowdog Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 а че о них думать??? трибуны по лесу что ли расставлять? это специфика спорта.... Цитата Жалоба
Romeo Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 В этот раз для зрителей было намного удобнее чем в Малках.Во первых многие интересные точки, были около дороги, по которой можно проехать и на легковой.Например у 13 точки, зрители вобще разложили стол, мангал и наслаждались видом, т.к. точка была достаточно суровая, в реке с крутыми берегами. Та же 3, где Автолюбитель придал мне заряд бодрости ), когда Сурф просто тупо раскорячило, т.к. слишком длинный зараза ), я уже думал забить на нее. На фотке плохо видно, но уклон градусов 45. И так далее. Мобщем то можно было посмтреть. 5-6-7 точки, тоже вобщем то видны с дороги, пройти без проблем, а вот проехать ). Народу зрителей хватало. Цитата Жалоба
Snowdog Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 На фотке плохо видно, но уклон градусов 45.вот тут уклон виден... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 После бала....Ты всмысле на Делике участвоваль? Цитата Жалоба
Snowdog Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Ты всмысле на Делике участвоваль?а почему бы и нет? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 а почему бы и нет? Бля, не мог мне позвонить, что поедешь. Я уже и грязевку обуль. Цитата Жалоба
Snowdog Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 ну Костян я всем говорил что поеду полюбому Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.