Тахион Опубликовано 10 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2024 Крутая фотка без перехода ещё и микрики прикольные Цитата Жалоба
Dr.Clang Опубликовано 10 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2024 Состояние дорог адское. А вот Дом быта хорошо выглядит без вентфасада. Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 20 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2024 Выход на ключевскую в 9 утра снова закрыт. Свинарник и разруха Явна мусор не вчера образовался. И кто-то же выиграл аукцион и другой кто-то якобы контролирует исполнение. Но дело не в бобине или коррупция. Юристы ) Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2024 На удивление в 8 утра был открыт верхний вход По мусору всё без изменений Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 18 января, 2025 Жалоба Опубликовано 18 января, 2025 Фото сегодня утром. Интересно когда-нибудь я увиже здесь чисто? Солодов не доволен чистотой в городе не просто так. Но всем пофиг видать на его слова. Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 30 января, 2025 Жалоба Опубликовано 30 января, 2025 Ура! Убрали. С лета кажись не убирали мусор. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 5 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2025 Тут всё стабильно. Грязь. Темнота и добавилась шатающаяся плитка на ступеньках Новый собственник же у ТЦ Цитата Жалоба
Dr.Clang Опубликовано 6 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2025 На пешеходном светофоре сделали интервал в 1 минуту и все нормально с движением. Теперь смысл надземного перехода примерно равен нулю. 1 Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 6 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2025 Ага. Тоже удивился. Но даже минуту не хотелось ждать. А хотелось посмотреть что изменилось за время моего отсутствия на Камчатке. И темболее собственник тц я так понимаю сменился Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 22 февраля Жалоба Опубликовано 22 февраля Вход почистили от наледи а выход в сугробе Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.