Phantom Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Хай! Проблема такая: стерлась краска на номерном знаке. Кто знает каким шрифтом написаны цыфры, буквы? Кто-нибудь занимается обновлением номеров? Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Хай! Проблема такая: стерлась краска на номерном знаке. Кто знает каким шрифтом написаны цыфры, буквы? Кто-нибудь занимается обновлением номеров?Шрифт, к сожалению, не знаю.Здесь есть ссылочка на отрисованные элементы а также сам номерной знак.http://www.prodtp.ru/index.php?showtopic=6...t=0entry67701 Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 У меня была такая проблема, я тупо брал черный маркер и закрашивал, на месяца 3 хватоло Цитата Жалоба
Phantom Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Шрифт, к сожалению, не знаю.Здесь есть ссылочка на отрисованные элементы а также сам номерной знак.http://www.prodtp.ru/index.php?showtopic=6...t=0entry67701Спасибо Артем!Только что теперь с этим архивом из 5-ти файлов делать? Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Только что теперь с этим архивом из 5-ти файлов делать?Хороший вопрос... )Может быть вырезать из черной пленки и аккуратно приклеить?)C расстояния, я думаю будет практически неотличимо (если аккуратно). Цитата Жалоба
Phantom Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Хороший вопрос... )Может быть вырезать из черной пленки и аккуратно приклеить?)C расстояния, я думаю будет практически неотличимо (если аккуратно).В общем разобрался Их сначала надо установить: Панель управления - шрифты - меню "файл" - "установить новый шрифт".Дальше в вёрде набрать номер (размер шрифта, блин, замерить надо), распечатать, сделать шаблон, приклеить на номер, покрасить из балона.Имхо, так. Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 В общем разобрался Их сначала надо установить: Панель управления - шрифты - меню "файл" - "установить новый шрифт".ОЙ, этот момент я упустил) Сорри)Да, можно и из баллона... главное, чтобы не было потеков и пр...ведь действительно пленка - это уже изменение конструкции) Цитата Жалоба
GIV Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 В доме быта "Камчатка" на первом этаже была пару лет назад фирма.Они наклеивали пленку по выбитым на номере цифрам и буквам.Очень неплохо получалось, и года 2 без проблем.Номер получался как новый.Сейчас не знаю, работают они или нет. Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 В доме быта "Камчатка" на первом этаже была пару лет назад фирма.Они наклеивали пленку по выбитым на номере цифрам и буквам.Те которые занимались автонаклейками?По коридору мимо Автобана до конца и налево.Раньше были там. Цитата Жалоба
GIV Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Да, они самые. Лучше ответить поздно, чем никогда. Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Да, они самые. Лучше ответить поздно, чем никогда.Это точно) Еще можно попробовать обратиться в "Клио"(влево от Нового рынка, за заправкой КНП). Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.