Новички natalia_d Опубликовано 14 апреля, 2009 Новички Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Доброго времени суток.Прошу подсказать, если в вашем регионе, надежные, проверенные фирмы/частники сдающие машины в аренду?Хотелось бы проехать маршрут1. Петропавловск-Камчатск - Усть-Камчатск2. Петропавловск-Камчатск - Усть-БольшерецкСпасибо. Цитата Жалоба
-slash Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Скорее нет чем да.Только попутчиком. Цитата Жалоба
Дука Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 К тому же в Усть-Камчатск дороги (если ее можно назвать дорогой) уже нет, переправу закрыли. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Сегодня позвонил человек по обьявлению и предложил приобрести мой автомобиль в рассрочку с последующим выкупом, по разговору он готов выплатить в течении 12 месяцев равными частями сумму в 500 тысяч рублей. Так как я не знаком с такой процедурой, буду говорить с его слов.Заключается договор аренды транспортного средства с последующим выкупом с оговоренными суммами и сроками выплат. Автомобиль остается в собственности владельца до момента исполнения арендатором до момента исполнения обязательств по договору, тобиш через год авто переписывается на данного человека. Есть ли практика таких сделок у нас в городе?? Если например товарищ разобьет авто?? или он пропадет из поля зрения... и т.д.... сейчас на ум пришло страхование КАСКО, хотя вроде там есть пункт что сдача авто в аренду не приемлема... хотя думаю страховая компания пойдет на страхование такого риска... вроде слышал что такси что гоняют на ЦРВ также водители их покупали.... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Есть в этом договоре очень не приятные моменты. Буквально вчера с Дукой об этом говорили. Позвони ему, он тебе се популярно объяснит. Цитата Жалоба
Дука Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Да, моменты хитрые есть. Инфо не секретная, но если додует бессовестный элемент что да как - накатит хаос.. Цитата Жалоба
UgDen Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 На будущее, если кому-то понадобится. Такая услуга есть.8-962-290-8892 Сергей Валерьевичсдаёт в аренду жипы и Делики, может снабдить картами, как куда забраться подальше во всякие глухомани и разные населённые пункты, до которых можно доехать по дороге. Сам он любитель полазить по горам на жипе, поэтому все советы у него из личного опыта. Цитата Жалоба
Ксения Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 На будущее, если кому-то понадобится. Такая услуга есть.8-962-290-8892 Сергей Валерьевичсдаёт в аренду жипы и Делики, может снабдить картами, как куда забраться подальше во всякие глухомани и разные населённые пункты, до которых можно доехать по дороге. Сам он любитель полазить по горам на жипе, поэтому все советы у него из личного опыта.Следует также добавить, что стаж вождения у него для аренды не менее 3 лет. Видимо для него это показатель хорошего водителя..)) Цитата Жалоба
UgDen Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 ну-у-у... об ограничениях я в курсе, но не о всех ))) могу детально его расспросить ) вроде как и возраст водителя имеет ограничения. Цитата Жалоба
Ксения Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 ну-у-у... об ограничениях я в курсе, но не о всех ))) могу детально его расспросить ) вроде как и возраст водителя имеет ограничения.я брала у него Паджерик в прошлом году, про возраст не помню чтобы он говорил..) но видимо подошла..) Цитата Жалоба
Revail Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Предоставляю услугу "Аренда 7-ми местного минивена для организации свадебных торжеств". Стоимость 1 часа - 1200 рублей. Минимальный заказ - от 3 часов. При заказе от 6 часов - скидка 10%.Этот автомобиль отлично смотрится на дороге, а в купе с воздушным сигналом Ваш кортеж не останется без внимания встречных авто и прохожих. Особо отчаянных новобрачных можно прокатить в открытом люке с оcенне-зимним ветерком xDВ стоимость также включены украшения, а именно:1) Кольца с цветами на крыше.2) сердце на капоте3) Розы на зеркалах4) Розы на заднем стекле (см. фото).Вы можете добавить к уже имеющимся украшениям всевозможные шарики, ленточки, магнитные сердца и т.д.Все вопросы в личку или по телефону: 8-914-787-5436. По запросу могу скинуть полноразмерные фото на эл.почту.P.S. просьба не путать Аренду минивена с Прокатом. Аренда подразумевает подачу авто с водителем Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 а возможна поездка вне свадьбы?? напимер встреча делегации тд Цитата Жалоба
Revail Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 а возможна поездка вне свадьбы?? напимер встреча делегации тдОтветил в личку Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 1 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2025 В 15.04.2009 в 02:28, natalia_d сказал: Хотелось бы проехать маршрут1. Петропавловск-Камчатск - Усть-Камчатск2. Петропавловск-Камчатск - Усть-БольшерецкСпасибо. обычно ограничения на 300 км в день, а то и на 200. но иногда по среднему считают Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.