Перейти к содержанию

Аренда автомобиля

Рекомендуемые сообщения

• Новички
Опубликовано

Доброго времени суток.Прошу подсказать, если в вашем регионе, надежные, проверенные фирмы/частники сдающие машины в аренду?Хотелось бы проехать маршрут1. Петропавловск-Камчатск - Усть-Камчатск2. Петропавловск-Камчатск - Усть-БольшерецкСпасибо.

Опубликовано

К тому же в Усть-Камчатск дороги (если ее можно назвать дорогой) уже нет, переправу закрыли.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня позвонил человек по обьявлению и предложил приобрести мой автомобиль в рассрочку с последующим выкупом, по разговору он готов выплатить в течении 12 месяцев равными частями сумму в 500 тысяч рублей. Так как я не знаком с такой процедурой, буду говорить с его слов.Заключается договор аренды транспортного средства с последующим выкупом с оговоренными суммами и сроками выплат. Автомобиль остается в собственности владельца до момента исполнения арендатором до момента исполнения обязательств по договору, тобиш через год авто переписывается на данного человека. Есть ли практика таких сделок у нас в городе?? Если например товарищ разобьет авто?? или он пропадет из поля зрения... и т.д.... сейчас на ум пришло страхование КАСКО, хотя вроде там есть пункт что сдача авто в аренду не приемлема... хотя думаю страховая компания пойдет на страхование такого риска... вроде слышал что такси что гоняют на ЦРВ также водители их покупали....

Опубликовано

Есть в этом договоре очень не приятные моменты. Буквально вчера с Дукой об этом говорили. Позвони ему, он тебе се популярно объяснит.

Опубликовано

Да, моменты хитрые есть. Инфо не секретная, но если додует бессовестный элемент что да как - накатит хаос.. :wacko:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На будущее, если кому-то понадобится. Такая услуга есть.8-962-290-8892 Сергей Валерьевичсдаёт в аренду жипы и Делики, может снабдить картами, как куда забраться подальше во всякие глухомани и разные населённые пункты, до которых можно доехать по дороге. Сам он любитель полазить по горам на жипе, поэтому все советы у него из личного опыта.

Опубликовано

На будущее, если кому-то понадобится. Такая услуга есть.8-962-290-8892 Сергей Валерьевичсдаёт в аренду жипы и Делики, может снабдить картами, как куда забраться подальше во всякие глухомани и разные населённые пункты, до которых можно доехать по дороге. Сам он любитель полазить по горам на жипе, поэтому все советы у него из личного опыта.

Следует также добавить, что стаж вождения у него для аренды не менее 3 лет. Видимо для него это показатель хорошего водителя..))
Опубликовано

ну-у-у... об ограничениях я в курсе, но не о всех ))) могу детально его расспросить ) вроде как и возраст водителя имеет ограничения.

Опубликовано

ну-у-у... об ограничениях я в курсе, но не о всех ))) могу детально его расспросить ) вроде как и возраст водителя имеет ограничения.

я брала у него Паджерик в прошлом году, про возраст не помню чтобы он говорил..) но видимо подошла..)
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Предоставляю услугу "Аренда 7-ми местного минивена для организации свадебных торжеств". Стоимость 1 часа - 1200 рублей. Минимальный заказ - от 3 часов. При заказе от 6 часов - скидка 10%.

Этот автомобиль отлично смотрится на дороге, а в купе с воздушным сигналом Ваш кортеж не останется без внимания встречных авто и прохожих. Особо отчаянных новобрачных можно прокатить в открытом люке с оcенне-зимним ветерком xD

В стоимость также включены украшения, а именно:

1) Кольца с цветами на крыше.

2) сердце на капоте

3) Розы на зеркалах

4) Розы на заднем стекле (см. фото).

Вы можете добавить к уже имеющимся украшениям всевозможные шарики, ленточки, магнитные сердца и т.д.

Все вопросы в личку или по телефону: 8-914-787-5436. По запросу могу скинуть полноразмерные фото на эл.почту.

P.S. просьба не путать Аренду минивена с Прокатом. Аренда подразумевает подачу авто с водителем

post-4738-1352627146_thumb.jpg

post-4738-1352627158_thumb.jpg

post-4738-1352627166_thumb.jpg

post-4738-1352627179_thumb.jpg

post-4738-1352627189_thumb.jpg

post-4738-1352627199_thumb.jpg

post-4738-1352627208_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 12 лет спустя...
Опубликовано
В 15.04.2009 в 02:28, natalia_d сказал:

Хотелось бы проехать маршрут1. Петропавловск-Камчатск - Усть-Камчатск2. Петропавловск-Камчатск - Усть-БольшерецкСпасибо.

обычно ограничения на 300 км в день, а то и на 200.

но иногда по среднему считают 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх