Levin Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 на 2А мотор (королла 2) 8 962 291 32 66 Цитата Жалоба
vitalya1001 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Продам контрактные генераторы, стартера для автомобилей японского производства.Их ремонт, обслуживание, заказ запчастей, так же на китайские автомобили. 8914 622 26 62 Цитата Жалоба
BuTyC Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Предлагаю стартера разные после восстановления мастером по ремонту стартеров. Предыстория:У знакомой женщины супруг почтенного возраста ранее работал ремонтником стартеров, который в конце прошлого года умер.Теперь у нее возникла необходимость распродать ранее восстановленные и подготовленные для продажи стартера.Цены предлагаются ниже рыночных, я не имею никакой выгоды с этого мероприятия, кроме помощи оставшейся без поддержки знакомой женщины.Цену формируем по договоренности (например по цене Дрома или местных разборок - скидка или Вы обозначаете цену, я согласовываю с хозяйкой)Могу дать телефон хозяйки по запросу, но она слабо разбирается, переживает что негодяи будут обманывать ее. Список стартеров, предоставленный "продавцом", некоторые названия трудно распознать.4JG2 - Isuzu ElfSR-18 MitSR-18 - 4WD4G93 - MMC4G634G56 (10 зубов, возможно D)Ga13 - 2 штGa18 - 2 шт (4WD и нет)Ga15 - 2 шт (4WD и нет)Ga202ZL4G64 ДеликаHonda CRVE18 SubaruA151GZ 9 зубов4M40 Далее труднораспознаваемые12R2008L207T2235 Все стартера на 12VНаходятся территориально на 18км старой трассы в гараже дачного участка.По возможности и необходимости я могу учавствовать в доставке стартера в город и совместной проверке. Так же там же имеются не восстановленные стартера, которые могут приобретаться как запчасти.Еще имеются в наличии генераторы восстановленные/восстановленные, но они пока не отсортированы. Писать сюда и в "Вацап" 8-914-629-86-80 (желательно не звонить, в рабочее время, т.к. толковых консультаций я возможно не смогу дать). Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 на 4x4kam репостну? Цитата Жалоба
BuTyC Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Безусловно, там моя учетка есть, копируй, я тоже там будут читать, отписывать. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 э не, так не пойдёт. если просто помочь, то я объяву закину и дальше народ пусть звонит тебе. а если ты хочешь там комментировать, то: 1. это не разрешено Правилами (Барахолка отдельным модулем); 2. тогда ты уже сам заводи тему и сопровождай её. Цитата Жалоба
BuTyC Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Нет там раздела для такой процедуры. Я совсем забыл, что барахолку там как отдельный модуль сделали.А тему в форуме негде создать - иначе нарушение правил форума. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.