Перейти к содержанию

Соломон становится очень популярен

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

/me купил попкорна, ждет развития сюжета.

Тоже взял попкорна, хватит примерно на пол часа))От себя добавлю, работал с Соломоном, было конечно несколько неприятных моментов, но так чтобы кидалова, такого небыло. всё хоть медленно но ВЫПОЛНЯЛОСЬ.Вобщем думаю на дроме переволновались, у Соломона бывает на пару дней "дается команда - полная тишина"))
Опубликовано

Работал с Александром не раз, особых нареканий не было. Даже не совсем исправную аппаратуру заменял без проблем. У всех бывают свои проблемы и наколки, но лично я, судя по опыту работы с ним, в нем уверен. А антирекламу состряпать всегда можно, на это особого ума не нужно.

Опубликовано

Даже не знаю, один раз делал у него заказ, все пришло без всякой предоплаты, платил при получении, все нормально было, не считая небольших транспортных косяков, ну и качества товара, но это не его вина, он сразу предупреждал что китай голимый...

Опубликовано

Тоже у Соломона заказывал, никаких нареканий на доставку не было.

Опубликовано

Воббщем ждём коментариев самого Соломона, насчёт темы на Дроме.

Опубликовано

Мдя... :( видимо конкуренция растет

Полностью согласен. Сам не раз заказывал у Соломона запчасти и тюнинг для себя и своих знакомых. Всегда все приходило без замечаний, а если и были "косяки" так они устранялись за счет Саши. Были и задержки по срокам доставки, но это скорее из-за способа доставки -морем. (погода и прочие трудности) В общем ничего плохого сказать не могу.
Опубликовано

вот развитие сюжета и его конец ...http://www.polyostroff.ru/forum/viewtopic.php?t=735ЗЫ: человек деньги получил примерно через 3-4 недели, получил ли он посылку я не знаю, не сообщает :)

Опубликовано

Я тоже заказывал у Александра товар.И тоже было, что меня что-то не устраивало. Человек нашёл вариант, который меня устроил, причём я так понимаю, что в данном случае он на мне больше потерял, чем заработал.Это более деловое отношение, чем фирма СЛЭШ, везущая несчастные фильтры АКПП уже полгода :)

Опубликовано

Тоже взял попкорна, хватит примерно на пол часа))От себя добавлю, работал с Соломоном, было конечно несколько неприятных моментов, но так чтобы кидалова, такого небыло. всё хоть медленно но ВЫПОЛНЯЛОСЬ.Вобщем думаю на дроме переволновались, у Соломона бывает на пару дней "дается команда - полная тишина"))

и кста ...я объяснял почему медленно ...:) бесплатным бывает тока сыр ..я гриль что моя медленная доставка (3-5 недель) бесплатно, побыстрее денеску нуна :) а последнее время леха авиа проплачивает и вообще оперативно :)
Опубликовано

ребята, спасибо вам! не в деньгах счастье, имхо, а в уважении! лучше быть нищим человеком, чем богатым уродом!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...
Вверх