xopc Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Был на Высотной, в Максиме, в Автомире, в Шинтопе, на кольце хлебзавода на повороте бокс. Не могу ничего приличного подобрать. Где ещё в городе занимаются? Может под заказ возят? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Спросите у Соломона. Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Был на Высотной, в Максиме, в Автомире, в Шинтопе, на кольце хлебзавода на повороте бокс. Не могу ничего приличного подобрать. Где ещё в городе занимаются? Может под заказ возят?Как это не печально , нет у нас здесь нормального литья. А-ля кЕтайский хром только всегда в наличии...Сам думаю скоро брать, скорее всего под заказ. Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Как это не печально , нет у нас здесь нормального литья. А-ля кЕтайский хром только всегда в наличии...Сам думаю скоро брать, скорее всего под заказ.Я даже китайский хром не могу найти Ну точнее, могу, но например, на всем рынке на Высотной мне предложили 2-3 варианта всего. А кто на заказ возит если не секрет?Что то я сомневаюсь, что Соломон будет дисками заморачиваться. Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 А кто на заказ возит если не секрет?Да если б сам знал. Так есть пару вариантов, но парахедов сейчас мало ходит к нам. Буду активно искать кто привезет ближе к лету. Цитата Жалоба
drolya Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Был на Высотной, в Максиме, в Автомире, в Шинтопе, на кольце хлебзавода на повороте бокс. Не могу ничего приличного подобрать. Где ещё в городе занимаются? Может под заказ возят?могут привезти новые, на выбор по каталогу. Но ценник скорее всего будет ооооооочень высокий. Например: один дядька купил себе диски за 250 тыров. Они конечно клевые и здесь нет даже подобия таких, но.... цена Цитата Жалоба
Дима Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Был на Высотной, в Максиме, в Автомире, в Шинтопе, на кольце хлебзавода на повороте бокс. Не могу ничего приличного подобрать. Где ещё в городе занимаются? Может под заказ возят?На 11км, где раньше был магазин "RedFox" продают наше литье фирма "K&K", сам брал, давно правда, выбор большой, ценник нормальный и качество тоже. Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 не работает магаз, почему-то. Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 не работает магаз, почему-то.Разорился магазин уже как года 1,5 назад. Сейчас продаётся вместе с площадьми, оборудованием и литьём. так я и не успел заехать в работающий. Цитата Жалоба
Observer Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Я как-то давненько там был, ценник там понравился, но русское литье это только для красоты, своей функции оно не выполняет, по весу гораздо тяжелее чем штамповки. Кстати весь этот ассортимент K&K есть в Елизово в Банзае, за ценник не скажу, не интересовался. Цитата Жалоба
Дима Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Я как-то давненько там был, ценник там понравился, но русское литье это только для красоты, своей функции оно не выполняет, по весу гораздо тяжелее чем штамповки. Кстати весь этот ассортимент K&K есть в Елизово в Банзае, за ценник не скажу, не интересовался.Как выше уже писал приобретал там диски, доволен. Много в городе у нас народу гоняло в свое время на дисках этой фирмы. Тяжелее штамповок я бы не сказал. Они довольно прочные были и легкие. Китайские диски, те да. Они на низкопрофильке гнуться мама не горюй. А какую функцию оно должно выполнять ? Цитата Жалоба
Observer Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 А какую функцию оно должно выполнять ?Помимо внешней привлекательности автомобиля, основная функция легкосплавных дисков - снижение веса колеса, которое в свою очередь снижает массу "неподрессоренных" частей, улучшает плавность хода, повышает безопасность вождения и снижает износ деталей подвески. Имеет идеальную геометрию, при хорошей балансировке полностью исключаются неприятные вибрации. Цитата Жалоба
Дима Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Спасибо, просветил. А почему ты думаешь что Красноярские диски не выполняют функции, которые бы надо? Цитата Жалоба
Observer Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 А почему ты думаешь что Красноярские диски не выполняют функции, которые бы надо?Внешний вид и идеальная геометрия, это да. А снижение веса колеса вызывает сомнение. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 По телеку в передаче показывали, что наши диски даже в японию поставляются, Цитата Жалоба
Observer Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 По телеку в передаче показывали, что наши диски даже в японию поставляются,По телеку уже лет пять как говорят о национальных проектах "О здравоохранении", "Об образовании", о президентских программах "О развитии Дальнего Востока", "Доступное жилье", показывали репортаж как довольные немцы покупают ладу калину и ей восторгаются, и много другое, а на заборе "х***" написано, а за забором... это все из одной оперы. Нашим СМИ верить, дело неблагодарное. Цитата Жалоба
Loomit Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 По телеку уже лет пять как говорят о национальных проектах "О здравоохранении", "Об образовании", о президентских программах "О развитии Дальнего Востока", "Доступное жилье", показывали репортаж как довольные немцы покупают ладу калину и ей восторгаются, и много другое, а на заборе "х***" написано, а за забором... это все из одной оперы. Нашим СМИ верить, дело неблагодарное.поставляют, кованные, фирму не вспомню, по не русски называется, в россии не продаётся. Цитата Жалоба
Zil157 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 По телеку в передаче показывали, что наши диски даже в японию поставляются,Помнится японцы у нас даже машины и телевизоры покупали ... Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Помнится японцы у нас даже машины и телевизоры покупали ...Чтоб разобраться. Как это у них такое, да ещё и работает Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 9 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2025 Кованные диски Скилл Производим кованые диски премиум качества Индивидуальный дизайн Самый большой ассортимент наличия Отправка по всему миру Наш сайт: https://skill-wheels.ru Instagram: Instagram.com/skillwheels VK: https://vk.com/skillwheels https://t.me/skillforgedwheels SKILL FORGED WHEELS SV127 в цвете "тёмное серебро" созданы для Kia Mohave 20 J8 ET46 6X114.3 – идеальная посадка, безупречный стиль. Дизайн, который заставляет оборачиваться Время для апгрейда со SKILL WHEELS Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.