Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сам в поисках хорошей и долгоиграющей вонючки. А то обычно пару часов после открытия и всё, запаха нет.Лучшее, что использовал, большая коробка с гелем, под сидушку кидаешь, воняет довольно долго. Месяца на 2-3 хватило. Брал сакуру, 300р. Уже как полгода прошло, я не чувствую, но некоторые говорят, что до сих пор пахнет хорошо.

post-36-1242030205_thumb.jpg

Опубликовано

Лучшее, что использовал, большая коробка с гелем, под сидушку кидаешь, воняет довольно долго. Месяца на 2-3 хватило. Брал сакуру, 300р. Уже как полгода прошло, я не чувствую, но некоторые говорят, что до сих пор пахнет хорошо.

да, знаю такую)) есть много разных таких с персиком, апельсином а с кофем вообще аж скушать хочется)
Опубликовано

кто каким отдаёт предпочтение? где покупаете?? мне нравится Сквош

Мне магазинчик понравился в Квартале, на верхнем этаже, спорт товары и целый стенд разных вонючег. Цены вполне демократичные. Фирму не помню, но запах был прикольный, тока убил я ее быстро, поставил на панель под стекло, а она на солнышке быстро высохла. :) Нада туда наведаться в ближайшее время, мож у них расширение ассортимента. :)
Опубликовано

много выбора в автомире. Прикольная штучка есть, черного цвета, круглая с цветными квадратиками, называется Sexy girl, супер штучка:)

Опубликовано

"Консервная банка". Живет под водительским сидением, периодически обновляю :)В основном тоже SQUASH :) И Грейпфрут понравился.

Опубликовано

много выбора в автомире. Прикольная штучка есть, черного цвета, круглая с цветными квадратиками, называется Sexy girl, супер штучка:)

Дайте фотку плиз. Заинтригован названием. В 96-97 годах, так назывались женские духи, запах которых мне очень нравился. :)Очень хочу приобрести такую "вонючку".
Опубликовано

Дайте фотку плиз. Заинтригован названием. В 96-97 годах, так назывались женские духи, запах которых мне очень нравился. Очень хочу приобрести такую "вонючку".

баночка консервная как сквош.. толька сквош белая а эта чёрная.. в гараже валяется старая, потом фото сделаю.ИМХО те пробники которые стоят в автомире у самих "вонючек" в большенстве не соответствуют оригинальному запаху
Опубликовано

ИМХО те пробники которые стоят в автомире у самих "вонючек" в большенстве не соответствуют оригинальному запаху

Спасибо, учту при выборе. :)
Опубликовано

костик, постараюсь не забыть фото сделать. Не знаю, как насчет совпадения запахов с пробниками, целенаправленно шла за этой вонючкой, знакомые посоветовали. Кста, ее пробник совпадает. Стоит 280 райблов, единственно без липучки.

Опубликовано

да, знаю такую)) есть много разных таких с персиком, апельсином а с кофем вообще аж скушать хочется)

сейчас хочу взять дыню или персик, в пару магазинов заглядывал - вообще таких не видел. есть похожие коробки - но не то. Может кто видел, где есть, как на фото выше я выкладывал.
Опубликовано

Видел в Атомире и в Шинтопе.

:) как раз в этих пару магазинах вчера я и смотрел - нету там таких.
Опубликовано

Купил я себе этот Сэкси герл. Запах действительно обалденный, но через два дня уже не пахнет. ((

Опубликовано

Купил я себе этот Сэкси герл. Запах действительно обалденный, но через два дня уже не пахнет. ((

Ну не наю, не наю! У меня уже долго пахнет. А не пробывал крышечку с двух сторон открыть? ;)
Опубликовано

Ну не наю, не наю! У меня уже долго пахнет. А не пробывал крышечку с двух сторон открыть? ;)

Дык... сразу-же открыл обе. Может просто надо его из-под сиденья достать?
Опубликовано

Лучшее, что использовал, большая коробка с гелем, под сидушку кидаешь, воняет довольно долго. Месяца на 2-3 хватило.

Ну, не знаю... У меня была коробка с яблоком. Честно отработала неделю, а потом все.... Или я совсем нюх потеряла :))))
Опубликовано

да действительно, костик, попробуй достать:-D мел рулит даже на печке, по крайней мере у меня долго держится. А вы хотели чтоб она год пахла:-D

Опубликовано

:) как раз в этих пару магазинах вчера я и смотрел - нету там таких.

Сегодня видел на СТО "Максима" на а/к 1400.
Опубликовано

К любому запаху достаточно быстро принюхиваешься. Вонючку в салоне чую дня 2-3, потом нет. Свежий человек садится в салон, спрашиваю - вонючка воняет? Отвечают "таки да, воняет".

Опубликовано

Свежий человек садится в салон, спрашиваю - вонючка воняет? Отвечают "таки да, воняет".

Да есть такое, а иногда чувствуешь, как одежда пахнет вонючкой...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх