snowsurfer Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Еще раз о криворуких сервисменах.Решил я как-то поставить себе сабвуфер.Среди всего богатства мастерских, предлагающих такие услуги, выбрал, почему-то "Маджикавто" (на Автомобилистов)Приехал, выбрал саб. Спросил сколько времени займет установка. Сошлись на 4-х часах и договорились, что приеду я на следующий день.Приехал, поставил машину, отдал ключи. Началось с того, что машину отдали часа на 3 позже, чем договаривалсь.После обнаружил, что сабвуфер поставить - поставили, но никак не закрепили, в результате чего он болтался по багажнику, как г-но в проруби.А также перестал работать приемник в магнитоле.Приехал на следующий день. Пожаловался на недостатки.Деловитый молодой человек с телефоном в руке поручил, какому-то товарисчу исправить недостатки.Тот взял шуруповерт с саморезами и привинтил ими к полу моей машины ремни, которыми саб и приятнули.После этого вскрыл панель и сделал радио. Собрал все назад и сказал, что можно ехать. Я не отъехал и 20 метров, как обнаружил, что теперь перестал работать правый канал. Напрочь.Возвращаюсь назад. Тот же парень с недовольной миной (как буд то я сам все сломал) полез в машину.На этот раз я не отходил от нее пока он все не исправили и не проверил работу магнитолы до сборки.Поскольку я сильно спешил, а время исправления недостатков затянулось, после сборки панели и проверки работоспособности магнитолы быстро уехал по своим делам.Не проверяя остальныое. А зря.В последствии выяснилось, что при монтаже магнитолы мастер снимал внутреннюю пластиковую облицовку бардачка, которую так назад и не поставил.При прокладке кабеля к сабвуферу был изломан пробковый утеплитель под ковролином. И кроме того, пропала щетка стеклоочистителя, лежавшая в багажнике (мелочь, а все равно не приятно).Обращаться туда же снова не стал. Побоялся, что исправляя одно, мне снова сломают или сопрут чего-нить другое.Надеюсь, кто-нибудь поучится на моих ошибках и не поедет к этим "мастерам". Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 уважаемый, а почему своими руками то не сделать. Время вопроса 2-4 часа с перекурами.Так же на этом форуме есть один человек который этим себе на жизнь зарабатывает, и есть люди, которые просто не откажут и помогут словом и делом при установке аудиооборудования. Хочу задать вопросы: 1. что за дин был выбран, 2. актив-пассив?3. какая машина? Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Вы явно погорячились, когда этих ПТУшников мастерами назвали. Тот "деловой с телефоном" главный у них, набирает молодых, необученных, им показывают что и куда и вперед! Платят мало, вот и текучка. Вы туда через пару месяцев заскочите, кроме того, с телефоном, никого знакомых не увидете, все сменятся. Поэтому там в порядке вещей молотком пластиковые детали забивать, или, не отключив аккумулятор, провода крутить, КЗ устраивая. Зато гонору... выше Мишенки! Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Так же можно увидеть, кто вчера у них тонировал машины, тот сегодня уже ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ установщик автоакустики!Место это проезжаю стороной. Цитата Жалоба
Stryker Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Предлагаю топикстартеру отписаться в этой теме про "черный список" услуг. Цитата Жалоба
Observer Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 сноусафер, а скока тугриков отслюнявил за это удовольствие??? Цитата Жалоба
Chaser avanty Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Вот раньше там были нормальные мастера! К которым реально было приятно обратится. Не раз мне помогали а конкретно у меня сигнализация глучила пол года и сожгла мне 3 комплекта активаторов..Сигнализацию ставил в Центре автосигнализации.. Когда я приезжал в центр автосигнализации и говорил что у меня она глючит но как назло при них она работала нормально!А мэджик авто ребята проверили ее и сделали вывод что глючный блок. Они мне его помненяли и при этом не взяли ни копейка.. Много раз к ним раньше обращался.. Сейчас туда даже если они останутся одни в городе не в коем случае не поеду.. Хотел у них затонироваться где то пол года назад так прождал 30 минут пока меня запишут потом приехал на след день и они сказали что типа мы вас не записали и сейчас у нас другая машина и типа приезжайте завтра! Цитата Жалоба
Stander Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 В Мэджике мне без проблем в воскресенье вечером (вдруг захотелось мне),.затонировали свежевставленное стекло, довольно аккуратно.Я остался доволен.Пока больше с ними не сталкивался. Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 да так можно о всех которах говорить. раз на раз не приходится. сам видел весьма удручающую работу этих мастеров, но встречались и довольно качественные проекты. В общем всё зависит от степени понимания клиента и удачи. Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 1 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2024 не работает сервис? когда-то самый крупный и передовой в городе. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.