Stormwell Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Я не понял нифига. Смотрю свой профиль. Вроде достопочтенный и уважаемый житель форума, а рейтинг не какой)))) Эт чё такое? Сознавайтесь. К т о с т ы р и л м ой р е й т и н г? Не, ну в натуре. Чё он никакой? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS41 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А оно тебе надо? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А оно тебе надо? Вон я смотрю Автолюбитель себе от души его приподнял Я тоже так хочу! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Вон я смотрю Автолюбитель себе от души его приподнял Я тоже так хочу!Я сам себе поднять не могу, или не знаю как))А у тебя через пару лет сам вырастет, если хорошо себя вести будеш)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Я сам себе поднять не могу, или не знаю как))А у тебя через пару лет сам вырастет, если хорошо себя вести будеш))На то мы и друзья чтоб он у меня вырос Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-slash Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Фаллометрия как она есть Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Фаллометрия как она есть А у тебя кстати тоже рейтинг на нуле Приииииикинь)))))))) Точно наверно в этом Андрюшка замешан)) Мажется просто Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Как подымается рейтинг? По какой системе? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Как подымается рейтинг? По какой системе?система нипель Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 система нипель Администратор, я чета не понял))) рейтиг че своей жизнью на форуме живет? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Администратор, я чета не понял))) рейтиг че своей жизнью на форуме живет?А где вы его (рейтинг) вообще смотрите? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А где вы его (рейтинг) вообще смотрите?Нажми просмотреть профиль---ниже слева рейтинг.. можешь свой профиль посмотреть!!! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.