Julika Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 В связи с частыми за последние 12 лет перездами потеряла всё и права и талон,да еще и живу уже не на Камчатке.Понадобилось все восстановить,но не знаю как и где?Помогите пожалуйста,очень нужна информация,т.е. номера телефонов,сайт,мейл, что нибудь ...Права получала в ГАИ(тогда) над "Мавзолеем",это Владивостокская улица?Посоветуйте пожалуйста с чего начать ,куда в первую очередь начать писать.звонить...Заранее спасибо за помощь,оч.надеюсь на понимание и поддержку! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Most Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 В связи с частыми за последние 12 лет перездами потеряла всё и права и талон,да еще и живу уже не на Камчатке.Понадобилось все восстановить,но не знаю как и где?Помогите пожалуйста,очень нужна информация,т.е. номера телефонов,сайт,мейл, что нибудь ...Права получала в ГАИ(тогда) над "Мавзолеем",это Владивостокская улица?Посоветуйте пожалуйста с чего начать ,куда в первую очередь начать писать.звонить...Заранее спасибо за помощь,оч.надеюсь на понимание и поддержку!То что потеряли в принципе не смертельно, нужно найти у себя личную карточку водителя и свидетельство об окончании автошколы. Эти вещи сложнее восстановить. Нужно я думаю с этими документами, заявлением и медкомиссией придти в гибдд по месту жительства и от туда уже плясать. Они сами все запросы должны сделать на Камчатку. Только не так быстро как хотелось бы.Если 12 лет назад получали права или раньше, то они уже не действительны, срок действия у них по нынешним временам 10 лет. Информацией по телефонам гибдд не обладаю, но я бы сделал так... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julika Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 То что потеряли в принципе не смертельно, нужно найти у себя личную карточку водителя и свидетельство об окончании автошколы. Эти вещи сложнее восстановить. Нужно я думаю с этими документами, заявлением и медкомиссией придти в гибдд по месту жительства и от туда уже плясать. Они сами все запросы должны сделать на Камчатку. Только не так быстро как хотелось бы.Если 12 лет назад получали права или раньше, то они уже не действительны, срок действия у них по нынешним временам 10 лет. Информацией по телефонам гибдд не обладаю, но я бы сделал так...Большое спасибо за ответ!Теперь ясно "откуда плясать"!В моем случае только сдавать все с нуля!...Даже интересно! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Most Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Большое спасибо за ответ!Теперь ясно "откуда плясать"!В моем случае только сдавать все с нуля!...Даже интересно!Вообще то замена в\у в связи с окончанием срока действия не подразумевает сдачу экзаменов повторно. Просто выдаётся новое удостоверение, взамен старому. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Observer Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Вообще то замена в\у в связи с окончанием срока действия не подразумевает сдачу экзаменов повторно. Просто выдаётся новое удостоверение, взамен старому.Даже если старое в/у просроченное? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Most Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Даже если старое в/у просроченное?Менял не так давно, 21 мая себе, срок заканчивался тоже в этот день, в очереди был народ с уже не действительными (просроченними), никого на пересдачу не погнали... А вспомнил, у брата закончились в феврале, был в рейсе, в мае поменяли без проблем. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGK Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 если есть карта водителя все ок, а если нет все с нуля( Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Observer Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 если есть карта водителя все ок, а если нет все с нуля(А если есть и карта, и права, и все остальное, но прострочены на 4 года?Просто у меня жена ездит мало, ее ни когда не останавливали, она уже и сама в свои права очень давно не заглядывала, а тут на днях я собрался свои менять, и ее в/у заглянул, и ужаснулся, срок действия окончился в 2005-м... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-slash Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А если есть и карта, и права, и все остальное, но прострочены на 4 года?Медкомиссию заново точно.Экзамены врядли. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Most Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А если есть и карта, и права, и все остальное, но прострочены на 4 года?Просто у меня жена ездит мало, ее ни когда не останавливали, она уже и сама в свои права очень давно не заглядывала, а тут на днях я собрался свои менять, и ее в/у заглянул, и ужаснулся, срок действия окончился в 2005-м...Тоже думаю не пошлют, в любом случае попытаться надо со всеми документами пойти на замену, а потом тут отписаться, ваш опыт будет интересен многим. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandra Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Большое спасибо за ответ!Теперь ясно "откуда плясать"!В моем случае только сдавать все с нуля!...Даже интересно!можно сдавать, а можно отправить запрос в гаи, де сдавали. на получение копии карточки водителя. желательно еще запрос в школу, где учились. после получения, проходите медкомиссию и на обмен.А если есть и карта, и права, и все остальное, но прострочены на 4 года?сама меняла просроченные права. не на 4 года конечно, но...требуется: оплатить пошлину за права, фото (если на большие), ВСЕ ШТРАФЫ (квитанции об оплате или справку от приставов), копии паспорта, медкомиссии, оригиналы, права и в гаи. меняют без проблем. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.