Перейти к содержанию

супермегавентилируемые тормоза:))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
http://wwwboards.auto.ru/chevrolet/342920.html

Мы много видели за время нашей работы, про стертые до металла колодки не говорю - обычное явление. На вопрос, как звуки при торможении?post-6-1244276048_thumb.jpgпри таком варианте - ну что-то вроде немного шкрябало.... Вчера клиент пригнал Гр.Маркиза, только купленного, и попросил сделать диагностику подвески и.....тормозов, самого его всё устраивало, но продавец сказал "что-то не очень сзади", потому проверьте на всякий случай. Диагност подвесил машину и начал осмотр.....оглядел машину снаружи, задумался, залез под неё и направил переноску на внутреннюю сторону левого колеса. Мне показалось, что смотреть туда больше трех минут уже слишком и я подошел поинтересоваться в чём дело.....Таких супермегапафосных перфорированно-вентилируемых дисков нам ещё не попадалось....post-6-1244276083_thumb.jpgpost-6-1244276103_thumb.jpgсо снятым колесом вид ещё лучше...post-6-1244276160_thumb.jpgpost-6-1244276166_thumb.jpgсуппорт заклинен в лучших традициях, остатки тромозного диска даже не сместились и не выпали - все аккуратненько и симметрично....post-6-1244278402_thumb.jpgНе доводите свои автомобили до такого состояния!

Опубликовано

Пикльно! Первый раз вижу такое чудо. Об чеж там колодки тормозят? Кроме сантиметровой полосочки из остатков диска?!?!?!?! :mad: :mad: :mad::sos::mad::blink:

Опубликовано

А на чем это колечко держится? ИМХО не фотошоп конечно но механики шутят.

Опубликовано

А на чем это колечко держится? ИМХО не фотошоп конечно но механики шутят.

Ну у меня есть подозрение, что про заклинивший суппорт там неспроста сказано
Опубликовано

Колечко то ржавое, значит давно не крутится либо колодки там не работали, а сколы на чугуне совсем свежие. ИМХО разобрали, малость офигели от остатков диска, но для фоты немного потрудились. Но в любом случае, тот умелец который до такого довел мудаг. ЗЫ я на микрике протерал диски до дыр и трещен, но шоб ТАК!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я снял свой суппорт и оказалось, что у меня одна колодку выпала 10.000 км назад и поршень тормазил непосредственно об диск, и скобу суппорта перекосило и она другой стороной тормозила об диск, сточило около 7 мм металла, Паджеро это сила :thumbs up:

Опубликовано

У тебя наверное музыка хорошая...

Мафон у меня 24-х битный...с кассетой.А звуки сначалы были, потом утихли, почти 10.000 км прошёл в тишине, потом что заскрипело неподетски, решил вскрыть, и увидел всё оисанное выше, после чего снял суппорт, сейчас езжу без онного,ищу новый.
Опубликовано

Жостка... Подсказать телефон дяденьки с Кирпичиков, или сам найдешь в газете "срочно"?

Это у которого телефон заканчивается на 3011?Если он, так пошёл он в Ж у него суппорт 5 т.р. и вообще все запчасти очень дорогие, это последний человек к которому я обращусь
Опубликовано

Хм.. обычно я смотрю на цену б/у детали так - 30-50% от цены новой.Суппорт передний или задний?

Опубликовано

Мафон у меня 24-х битный...с кассетой.А звуки сначалы были, потом утихли, почти 10.000 км прошёл в тишине, потом что заскрипело неподетски, решил вскрыть, и увидел всё оисанное выше, после чего снял суппорт, сейчас езжу без онного,ищу новый.

тересно если без суппорта то как давление в тормазной системе держится? хамутом зажали?
Опубликовано

тересно если без суппорта то как давление в тормазной системе держится? хамутом зажали?

В тройник, который на заднем мосту вставил спресованную трубку, вместа трубки, которая к левому колесу идёт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх