Автолюбитель Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Интересно кто сколько даёт автомобилю работать на холостых оборота, например, ждешь кого ни будь возле ларька, или магазина, (3-5 минут), я обычно не глушу, так как турбодизель, и говорят, что каждый запуск, по износу двигателя равен 200км пробега. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 и говорят, что каждый запуск, по износу двигателя равен 200км пробега.Это только на холодный двигатель (особенно в морозы), на горячий меньше.... Я тоже не глушу, бензина за несколько минут много не уйдет.... У меня на другой машине Голден Бат стоял (брелок с 2 кнопками), было очень удобно - остановился около ларька, двигатель не глушишь, просто машину закрыл и все.... а она работает. Открыл, сел, рычаг на одно деление и поехал.... Красота.... (Условие только: не надолго и чтобы ее родимую видеть, ключь то в машине...) Цитата Жалоба
GIV Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 На 3-5-10 минут не глушу. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.