xopc Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Где можно проконсультироваться? Только по делу. А то я по осени пока масло на "Автолюксе" менял, попросил заодно ходовую глянуть, так мне насчитали на замену все рычяги, все стойки, пыльники, с 10 сальников и чего-то там ещё. А я всю зиму и весну откатался, ни звука ни стука. Идеально. Но не давно что-то начало скрипеть периодически в переднем правом колесе при разгоне. Прям как колодка скрипит, но именно при разгоне. Может конечно суппорт клинит, но это я проверю сам. Короче, чтоб глянули нормально, а не сказали меняй всю и будет тебе счастье Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGK Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Но не давно что-то начало скрипеть периодически в переднем правом колесе при разгоне.у меня после нашего песка что то мерзко стало скрипеть, поковырялся обнаружил что сайлет блок на стойке, пока не менял - геморройно, буду там гле и собирали - на Сев-Востоке за заправкой КНП. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopc Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 у меня после нашего песка что то мерзко стало скрипеть, поковырялся обнаружил что сайлет блок на стойке, пока не менял - геморройно, буду там гле и собирали - на Сев-Востоке за заправкой КНП.Блин, песок это вариант. За заправкой, это та, что на против рынка? А что там - гаражи? Или что-то поофицальнее? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGK Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Блин, песок это вариант. За заправкой, это та, что на против рынка? А что там - гаражи? Или что-то поофицальнее? та что перед светофором если с города ехать....есть телефон если что.гаражи самые крайние, они там давно уже работают, по крайне мере мне машину нормально собрали)) а отцу сафарика 4 года назад. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGK Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 выяснили что у меня было, плавающий сайлент блок на ступице звездой накрылся) заменили 2000р, пришлось ступицу снимать. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Теперь звезда его будет преследовать с завидной регулярностью, ибо кетайские запчасти долго не живут. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGK Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Теперь звезда его будет преследовать с завидной регулярностью, ибо кетайские запчасти долго не живут.найди оригинал! они только со ступицей идут.мне до след года хватит, а там........ps на сколько я знаю полиуритановые не кетайские , а наши. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.