Valerka Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Где в нашем городе можно посмотреть спойлера?? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIG Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Где в нашем городе можно посмотреть спойлера??А на какое Авто надо? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di$a™!_41 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 В автомире есть. Под покраску. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 то что в подписи.. наверно лезвия хочу Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Где в нашем городе можно посмотреть спойлера??По разборкам пошукай Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIG Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 то что в подписи.. наверно лезвия хочу могу предложить спойлер металлический универсальный "бритва" с 2я лезвиями 3800 и спойлер металлический универсальный "бритва" с 1 лезвиям 3300Ели хотябы до обеда надумаешь, то 22 числа он тут будет. ( после обеда параход с владика отходит) Есть тут один спойлер двойной , на импрезе серой стоит, но хозяин хочет 6000 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 увы проснулся в 14:25.. да и хотелось бы с фото.. или даже лутше примерить как он будет а потом уже брать или не брать Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIG Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 увы проснулся в 14:25.. да и хотелось бы с фото.. или даже лутше примерить как он будет а потом уже брать или не братьну есть пока фото двойного.... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 за 6к?? дороговато... ну я до 5 июля подожду там деньги будут.. на днюху куплю себе) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIG Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 за 6к?? дороговато... ну я до 5 июля подожду там деньги будут.. на днюху куплю себе) ну хозяин- барин с влада такой же ( новый) 3800 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 и когда придёт? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Есть в наличии спойлер от WRX NB-R 02"Y Синий... Надо мерить. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 NB-R 02"Y Синий...мне нечего не сказало можно фото? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 мне нечего не сказало можно фото?Погугли. А фото будет к выходным. Он у мну в гараже лежит. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIG Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 и когда придёт?Ели хотябы до обеда надумаешь, то 22 числа он тут будет. ( после обеда параход с владика отходит)а так после заявки недели 2 ждать прийдеться... Есть еще спойлер от Импрезы со стопом и чуть повыше... такого плана.... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.