Константин Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 А потом в музей свой Пыжик сдай! Я вон в Краеведческом музее видел в качестве экспоната мобильный телефон "Самсука" "Samsung". Думаю и Паджеро примут в качестве музейного экспоната. Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 А потом в музей свой Пыжик сдай! Я вон в Краеведческом музее видел в качестве экспоната мобильный телефон "Самсука" "Samsung". Думаю и Паджеро примут в качестве музейного экспоната.Сасунги на нем возить будут)) Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Сасунги на нем возить будут))Неа, рядом мумию Автолюбителя поставят, детям на космических скутарах показывать будут Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Сасунги на нем возить будут))Неа, рядом мумию Автолюбителя поставят, детям на космических скутарах показывать будут на супер лысой резине))) Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 я торсионы накручу и пружины поставлю от сафаря, тогда думаю нормально будету меня так было, 33"" все равно цепляет без резки арок. Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 p.s. 35'' со свистом залетели Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 p.s. 35'' со свистом залетели Подскажите по следующему вопросу пожалуйста - у Вас в подписи есть автомобиль MMC Pajero и среди прочих прибамбасов числится такая аббревиатура "LLDPE". Мне по студенчеству довелось поработать на неводах, заводах и пр. Короче тему рыбалки знаю не по наслышке. Так вот на одной из путИн у нас на заводе использовались мешки из линейного полиэтилена LLDPE. Скажите пожалуйста, где в Вашем автомобиле он используется и что это?Подозреваю, что это газовый домкрат-подушка - я прав? Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Мне так кажется это он про шноркель написал... Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Мне так кажется это он про шноркель написал...да, шнорхель. новый материал, отлично показал себя, не ломается, на морозе не трескается, рекомендую Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Наткнулся на такие комплекты для поднятия переда, + 2-3 дюйма, Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Угум. Сантиметровая проставка под шаровую непременно даст лифт в 2-3 дюйма.. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Там говорят есть разные варианты Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 рекомендую ознакомится с минусами такого подхода в первую очередь Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 так, в двух словах скажи Цитата Жалоба
Антон Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Хочешь поднять, чтобы поставить большие колеса, тогда не трогай переднюю подвеску вообще - сделай бодик и будет счастье. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 колхозить с проставками не хочется, думаю может и так встанут 33 колёса без всяких переделок Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 встанут, но будешь только прямо и только по ровной дороге ездить Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 у кореша прадик в 95 кузове был, коротыш, так там просто воткнул 33-е колёса и всё норм, ничего не цепляет. Зад то я подниму пружинами сафарёвскими (уже приобретены), а вот перед... от рамы отрывать не хочется, а если отрывать, так сразу см 5-7, а то и 10))) Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 ну так то прадик, а то паджеро. с 33 лично проверял. без бодика ездил, но пришлось арки порезать. у меня сейчас 8см бодик, но это под 35 уже. 10см это вообще дофига, 4d56 устанет такие колеса тягать Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Думаю может лучше подрезать, чем бодик делать. И ещё если проставки под раму делать, родные подушки тоже остаются, или их убирать? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Автолюбитель, скажи, вот нафига тебе этот геморрой с 33-ми тапками, когда ты на нем в основном по городу двигаешься? Он у тебя и так на ладан дышит, а после этих вмешательств ты из СТО вылазить не будешь. Оставь машинко в покое! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 мне по городу вкатывает на больших колёсах ездить, и я там много починил, так что теперь по ходове в идеале)) я в лес ездить не хочу, а зимой и в межкварталке 33-е колёса иногда маловаты. Думаю нагрузка не сильно увеличится, если диски лёгкие будут Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 мне по городу вкатывает на больших колёсах ездить, и я там много починил, так что теперь по ходове в идеале))я в лес ездить не хочу, а зимой и в межкварталке 33-е колёса иногда маловаты.Думаю нагрузка не сильно увеличится, если диски лёгкие будутпоставь лучше лебёдку - пользы намного больше будет Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 представляю я возле дома буду лебёдку разматывать))) хотя лебёдка есть, в гараже лежит, новая китайская Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 представляю я возле дома буду лебёдку разматывать)))хотя лебёдка есть, в гараже лежит, новая китайскаяа чего представлять - если снега мало, то ты без лебёдки и на 31-х колёсах выедешь, а если много, то все будут стоять - найдёшь, за кого зацепиться, ещё и в очереди за тобой стоять будут. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.