Перейти к содержанию

Поднятие Паджеро

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А потом в музей свой Пыжик сдай! :) Я вон в Краеведческом музее видел в качестве экспоната мобильный телефон "Самсука" "Samsung". Думаю и Паджеро примут в качестве музейного экспоната.

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

38

• Maxx

18

• Serzhkam

14

• xopc

13

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А потом в музей свой Пыжик сдай! :) Я вон в Краеведческом музее видел в качестве экспоната мобильный телефон "Самсука" "Samsung". Думаю и Паджеро примут в качестве музейного экспоната.

Сасунги на нем возить будут))
Опубликовано

Неа, рядом мумию Автолюбителя поставят, детям на космических скутарах показывать будут :-D
Опубликовано

Неа, рядом мумию Автолюбителя поставят, детям на космических скутарах показывать будут :-D
на супер лысой резине)))
Опубликовано

я торсионы накручу и пружины поставлю от сафаря, тогда думаю нормально будет

у меня так было, 33"" все равно цепляет без резки арок.
Опубликовано

p.s. 35'' со свистом залетели :)

Подскажите по следующему вопросу пожалуйста - у Вас в подписи есть автомобиль MMC Pajero и среди прочих прибамбасов числится такая аббревиатура "LLDPE". Мне по студенчеству довелось поработать на неводах, заводах и пр. Короче тему рыбалки знаю не по наслышке. Так вот на одной из путИн у нас на заводе использовались мешки из линейного полиэтилена LLDPE. Скажите пожалуйста, где в Вашем автомобиле он используется и что это?

Подозреваю, что это газовый домкрат-подушка - я прав?

Опубликовано

Мне так кажется это он про шноркель написал...

да, шнорхель. новый материал, отлично показал себя, не ломается, на морозе не трескается, рекомендую :)
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Хочешь поднять, чтобы поставить большие колеса, тогда не трогай переднюю подвеску вообще - сделай бодик и будет счастье.

Опубликовано

колхозить с проставками не хочется, думаю может и так встанут 33 колёса без всяких переделок

Опубликовано

у кореша прадик в 95 кузове был, коротыш, так там просто воткнул 33-е колёса и всё норм, ничего не цепляет.

Зад то я подниму пружинами сафарёвскими (уже приобретены), а вот перед...

от рамы отрывать не хочется, а если отрывать, так сразу см 5-7, а то и 10)))

Опубликовано

ну так то прадик, а то паджеро. с 33 лично проверял. без бодика ездил, но пришлось арки порезать. у меня сейчас 8см бодик, но это под 35 уже. 10см это вообще дофига, 4d56 устанет такие колеса тягать :)

Опубликовано

Думаю может лучше подрезать, чем бодик делать.

И ещё если проставки под раму делать, родные подушки тоже остаются, или их убирать?

Опубликовано
Автолюбитель, скажи, вот нафига тебе этот геморрой с 33-ми тапками, когда ты на нем в основном по городу двигаешься? Он у тебя и так на ладан дышит, а после этих вмешательств ты из СТО вылазить не будешь. Оставь машинко в покое!
Опубликовано

мне по городу вкатывает на больших колёсах ездить, и я там много починил, так что теперь по ходове в идеале))

я в лес ездить не хочу, а зимой и в межкварталке 33-е колёса иногда маловаты.

Думаю нагрузка не сильно увеличится, если диски лёгкие будут

Опубликовано

мне по городу вкатывает на больших колёсах ездить, и я там много починил, так что теперь по ходове в идеале))

я в лес ездить не хочу, а зимой и в межкварталке 33-е колёса иногда маловаты.

Думаю нагрузка не сильно увеличится, если диски лёгкие будут

поставь лучше лебёдку - пользы намного больше будет
Опубликовано

представляю я возле дома буду лебёдку разматывать)))

хотя лебёдка есть, в гараже лежит, новая китайская

Опубликовано

представляю я возле дома буду лебёдку разматывать)))

хотя лебёдка есть, в гараже лежит, новая китайская

а чего представлять - если снега мало, то ты без лебёдки и на 31-х колёсах выедешь, а если много, то все будут стоять - найдёшь, за кого зацепиться, ещё и в очереди за тобой стоять будут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх