Автолюбитель Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Если погода будет хорошая, наверно поеду в центр погуляю по городу, вот что предлагает администрация города:19 июня 2008 13:51 | День молодёжи – праздник тех, кто выбирает здоровый образ жизни! Настоящий спортивный праздник пройдёт в центре Петропавловска в День молодёжи. Департамент социального развития готовит специальную программу для тех, кто выбирает здоровый образ жизни. В воскресенье, 28 июня, на главной городской площади и стадионе «Спартак» пройдут соревнования сразу по трём видам спорта. С 14.00 на площадке возле здания краевого Правительства команды из Петропавловска и Елизова будут соревноваться в мастерстве владения баскетбольным мячом. К участию в турнире по стритболу допускаются все желающие спортсмены в следующих возрастных группах: юноши и девушки 1993 г.р. и младше; юноши и девушки 1992-1990 г.р.; мужчины и женщины 1989 г.р. и старше. Соревнования пройдут по олимпийской системе на выбывание. По правилам уличного баскетбола, ирга пройдёт на одно кольцо. Предварительные заявки на участие команд подаются до 12.00 27 июня 2008 в отдел по спорту и туризму (ул. Ленинская, 14), телефон для справок: 235-131.В это же время на площади имени Ленина пройдут соревнования по скейтборду и агрессивным роликам. К участию допускаются все желающие спортсмены, имеющие опыт выступления в соревнованиях. Основное условие допуска – наличие у спортсмена защитной экипировки.В 13.00 на поле стадиона «Спартак» пройдёт встреча по футболу среди ветеранов. В соревнованиях примут участие команды ветеранов Петропавловска-Камчатского и Елизова, состав команды на игру 14 человек и тренер-представитель. Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 тоже с девушкой собираемся посетить данное мероприятие)) Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 жаль что уровень наших скейтеров оставляет желать лучшего Цитата Жалоба
Дима Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 жаль что уровень наших скейтеров оставляет желать лучшегоЭто точно, и не только скейтеров. Цитата Жалоба
Snowdog Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 жаль что уровень наших скейтеров оставляет желать лучшегоА вы посмотрите в нашем городе что нибудь сделано для скейтеров? то же касаеться роликов??? Про велоспорт вообще молчу т.к. сами пол сопки лопатами перепахали!!! Просто нашей администрации эти виды спорта не нужны(( Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 А разве 28-го это не суббота? ,) Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 а что, что б научиться делать трюки на скейте, нужно обязательно присутствие скейтпарка?? У меня например дома аэрограф валяется, так я на 100% уверен, что пока я сам не начну с ним работать, и плотно работать, так ничего не выйдет. Цитата Жалоба
Гость рэйсир Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 А разве 28-го это не суббота? ,)суббота но это ж автолюбитель! у них все не как у простых гражданских...))) Цитата Жалоба
Snowdog Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 а что, что б научиться делать трюки на скейте, нужно обязательно присутствие скейтпарка??препятствие нужно сто пудов, проверено на себе, сами посудите какой прогресс будет при катании по прямому растресканному асфальту, наверно никакого, вот парни и извращаются над памятниками и прочими объектами, а их менты гоняют(( Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 если б не засирали там где катаются, не шатались пьяными - никто бы их не гонял Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 препятствие нужно сто пудов, проверено на себе, сами посудите какой прогресс будет при катании по прямому растресканному асфальту, наверно никакого, вот парни и извращаются над памятниками и прочими объектами, а их менты гоняют((Сейчас скейт уже не спорт а мода... Цитата Жалоба
Snowdog Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Сейчас скейт уже не спорт а мода...ну это для кого как Цитата Жалоба
Snowdog Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 если б не засирали там где катаются, не шатались пьяными - никто бы их не гонялвот только не надо обобщать Цитата Жалоба
-slash Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 А вы посмотрите в нашем городе что нибудь сделано для скейтеров? то же касаеться роликов??? Про велоспорт вообще молчу т.к. сами пол сопки лопатами перепахали!!! Просто нашей администрации эти виды спорта не нужны((Ээээ... простите, вам все на блюдечке с голубой каемочкой подать? Торжественное открытие с разрезанием ленточки сделать? И все за бюджетное бобло?Дороги пусть банально в божеский вид приведут, ездить страшно. Цитата Жалоба
Дима Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Ээээ... простите, вам все на блюдечке с голубой каемочкой подать? Торжественное открытие с разрезанием ленточки сделать? И все за бюджетное бобло?Дороги пусть банально в божеский вид приведут, ездить страшно.А почему бы и нет, бюджет насколько я знаю с народа и берется,было бы ниче-так да, прокатиться по хорошей дороге, но такого к сожалению не будет Цитата Жалоба
kalenov Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 А почему бы и нет, бюджет насколько я знаю с народа и берется,было бы ниче-так да, прокатиться по хорошей дороге, но такого к сожалению не будетC народа много, что берут, отдавать только не хочется. Есть более значимые задачи.... Например в Москве ещё чтонибудь отгрохать, или в Сочи, или ещё где-нибудь.А кто эту Камчатку видит, и бывает на ней. А хорошие дороги-фантастика! ИМХО. Цитата Жалоба
Дима Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 C народа много, что берут, отдавать только не хочется. Есть более значимые задачи.... Например в Москве ещё чтонибудь отгрохать, или в Сочи, или ещё где-нибудь.А кто эту Камчатку видит, и бывает на ней. А хорошие дороги-фантастика! ИМХО.Согласен на все 100%,только лавандос они весь с Камчатки забирают и в Х... не брякают в своей Москве и Сочи, ...! Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Согласен на все 100%,только лавандос они весь с Камчатки забирают и в Х... не брякают в своей Москве и Сочи, ...!Уважаемый Dima-Lesha прошу Вас более корректно выражать свои мысли на форуме. Спасибо! Цитата Жалоба
Snowdog Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Ээээ... простите, вам все на блюдечке с голубой каемочкой подать? Торжественное открытие с разрезанием ленточки сделать? И все за бюджетное бобло?Дороги пусть банально в божеский вид приведут, ездить страшно.Простите а почему бы и нет, и торжественное открытие тоже можно и естественно за бюджетное бабло, я по крайней мере налоги исправно плачу и суммы не маленькие, а что касаеться дорог-это в России было и будет, никогда мы не будем ездить по нормальным дорогам!!! А что касаеться спорта и строительства спортивных объектов- это не я придумал, помниться уважаемый В.В. на каждом углу кричал что поднимать спорт. Москва к примеру понастроила столько спортивных объектов за два года, сколько у нас построилось супермаркетов, вот, тогда давайте на будем плакать что наша молодежь бухает и колеться...Делайте выводы. Цитата Жалоба
-slash Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Простите а почему бы и нет, и торжественное открытие тоже можно и естественно за бюджетное бабло, я по крайней мере налоги исправно плачу и суммы не маленькие, а что касаеться дорог-это в России было и будет, никогда мы не будем ездить по нормальным дорогам!!!Ну зачем-же столько восклицательных знаков? Во мне еще теплится надежда... А что касаеться спорта и строительства спортивных объектов- это не я придумал, помниться уважаемый В.В. на каждом углу кричал что поднимать спорт. Москва к примеру понастроила столько спортивных объектов за два года, сколько у нас построилось супермаркетов, вот, тогда давайте на будем плакать что наша молодежь бухает и колеться...Делайте выводы.Я про другое.Я про приоритеты.Для меня лично таки важнее дороги, чем скейт-вело парки и прочие спортивные комплексы. Сначало горячее, потом десерт.Если *бордисты так сильно хотят место для котания - никто не запрещает им скинуться копейкой на материалы и построить это место самим. Иначе скоро те-же сноубордеры будуд просить администрацию, штоп к ним на сопку приехали с лопаточками и трамплин для них сделали Вон, построили в Вилючинске аквапарк. Офигенно удачное место, хочу сказать... Лучше не придумаешь. Много там молодежы из П-К побывало?ЗЫ Супермаркеты на бюджетные деньги строятся? Вот незнал... Цитата Жалоба
Lice Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Макс, ну ты прав конечно. Самим нужно добиваться и делать-делать-делать. Кубу разводить ту же на "лавандос" (ну и слово ппц ) я вообще удивляютсь почему наших спортмагов хватает только на спонсорскую поддержку соревов разных... почему бы не вложиться в в какой-нибудь там скейт-парк ну или как назхывается куча снарядов для отработки фишек скейтерских. ведь если будет парк - будут и люди катающиеся и пойдут они в ту же Кубу за скейтом.... Цитата Жалоба
Дима Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Макс, ну ты прав конечно. Самим нужно добиваться и делать-делать-делать. Кубу разводить ту же на "лавандос" (ну и слово ппц ) я вообще удивляютсь почему наших спортмагов хватает только на спонсорскую поддержку соревов разных... почему бы не вложиться в в какой-нибудь там скейт-парк ну или как назхывается куча снарядов для отработки фишек скейтерских. ведь если будет парк - будут и люди катающиеся и пойдут они в ту же Кубу за скейтом....Видно не хватает средств,или ума Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Что нам приготовила администрация:Вчера, 14:09 | Петропавловск готовится отметить День молодёжи До празднования Дня молодежи остался 1 день. Жители Петропавловска, по традиции, отметят этот праздник на главной площади краевого центра. В этот день в 13.00 от ГУМа в сторону площади имени Ленина двинется праздничная колонна, в которую войдут студенты, школьники, представители общественных организаций, спортсмены, молодые семьи Петропавловска. День молодёжи пройдёт под общим девизом «Я горжусь своей семьёй!». Цвет праздника – зелёный. Он символизирует лето и молодость. В преддверии праздника специалисты по делам молодёжи приобрели около ста метров зелёной ткани, из которой изготовили порядка 1000 бандан. Кроме этого, организаторы закупили 1000 зелёных воздушных шаров. По словам Лилианы Соловьёвой, в День молодёжи банданы и воздушные шары будут розданы участниками праздничного шествия. Также молодым людям вручат специальные флажки с эмблемой Года семьи и девизом праздника.План праздничных мероприятий,посвящённых Дню молодёжи 1. 1. Построение и праздничное оформление колонны молодых семей с колясками (начало колонны); молодых семей, общественных организаций, студенческой и рабочей молодежи. В 13-00 час.ул. Ленинская (ГУМ) – площадь Ленина2. Программа открытия «Дня Молодежи-2008»:Шествие, построение колонны перед главной площадкой на пл. им. В.И. Ленина. Приветствие молодежи, Поздравительные слова Главы П-К го, с 13-30 до 14-00 час. площадка у памятника Ленину3. Праздничная молодежная Шоу-программа «День Молодежи-2008» - Год семьи с 14-00 до 16-00 час. площадка у памятника Ленину4. Акция «Трезвое поколение» ко дню рождения Камчатского края с 16-00 до 18-00 час.площадка у памятника Ленину5. Танцевальная праздничная программа «День молодежи – 2008» с 18-00 до 20-30 час.площадка у памятника Ленину6. Рок-концерт молодежных рок-групп, посвященный «Дню Молодежи-2008» с 15-00 до 18-00, площадка около КВЦ 7. Концерт бардовской песни, посвященный «Дню Молодежи-2008» с 16-00 до 20-00площадка у лестницы на Никольскую сопку8. IV Чемпионат города по скейтборду и агрессивным роликам, показательные выступления скейтбордистов с 15-00 до 18-00площадь им. В.И. Ленина между зеленой зоной и сопкой Никольской9. Молодежный проект «Летний джем» (сноуборд), спорт против наркотиков – молодежь против наркотиков с 15-00 до 19-00у здания Камчатского драматического театра 10. Городские молодежные соревнования по стритболу с 16-00 до 18-00перед зданием краевой администрации11. Соревнования по футболу с 12-00 до 17-00Поле с искусственным покрытием на территории стадиона «Спартак»12. Детская площадка (детское караоке, конкурсы и розыгрыши с детьми) с 14-00 до 16-00площадь им. В.И. Ленина, набережная Култучного озера13. Работа детских аттракционов С 14-00 до 21-00 зеленая зона пл. им. В.И. Ленина14. Контроль за организацией торговли площадь им. В.И. Ленина,Озерновская коса, стадион «Спартак»с 12-00 до 24-00 час.15. Вечерняя танцевально-развлекательная программа для молодежи «Солнечный удар!» с 18-00 до 23-00 час.стадион «Спартак»взято здесь, по ссылке таблица нормальнаяЕщё вроде как салют будет, если кто знает насчёт салюта отпишите здесь Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 26 июня 2008 15:15 | День молодёжи - праздник без алкоголя Свободной от алкоголя территорией будет объявлен центр Петропавловска в День молодёжи. В субботу, 28 июня на площади имени Ленина спиртные напитки продаваться не будут. Не торговать алкоголем в этот день будет рекомендовано и владельцам всех близлежащих павильонов.Как сообщила начальник отдела по делам молодёжи Департамента социального развития Петропавловска Лилиана Соловьёва, праздник пройдёт под лозунгом «Здоровая молодёжь – будущее России». В этот день ограничение по продаже спиртного коснётся не только крепких алкогольных напитков, но и пива.Так что пьянству бой или гёрл) Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Перенесён на завтра на то же время Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.