Bush05 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Всем здрасте ! Ребята хочу приобрести Делику года 96-98 ,подскажите на что стоит обратить внимание при выборе авто, в каком кузове,какой мотор / предпочтительно бензин/ , расход топлива,динамика и вообще все все все,заранее благодарен. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Дизель "рулит", хотя с бензиновым меньше "гемороя". Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Думаю что этот вопрос надо переадрессовать Сноудогу, он вроде в деликах собаку сьел..... Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Думаю что этот вопрос надо переадресовать Сноудогу, он вроде в деликах собаку сьел.....Ты думаешь, он в ней собак ел? Bush05 Меня дизель и мой кузов устраивает, кому то бензин нравится и "кирпич". Определись сам с кузовом и с двигателем, а там подскажем. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Думаю что этот вопрос надо переадрессовать Сноудогу, он вроде в деликах собаку сьел.....Точно Сноудог поездил-поездил на Дэлике и... купил Паджеро Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.