Перейти к содержанию

Комплектация П2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот присматриваюсь к 3-х дверному 4G64, хотелось бы заполучить экземпляр с LSD. Как часто встречаются такие, т.е. по каталогу то они есть, а в реале может их такой минимум, что и искать не стоит?И в догонку, правилен ли выбор 4G64? (хотелось бы менее "капризный")

Опубликовано

Насчёт правильности выбора вопрос спорный, паджеро всё таки не лёгкая машина, значит ему нужен дизель(так как у дизеля хороший крутящий момент на низах", или бензиновый побольше объёмом.Насчёт капризности - регулярное ТО и бережное отношение, залог хорошей работы))Насчёл ЛСД, если не удастся найти, то можно поставить задний редуктор от другого паджеро, что бы "попасть" в передаточные числа, то заменить сразу передний и задний редуктор.А ещё лучше вариант поставить в задний мост жёсткую блокировку))

Опубликовано

дизель почему-то не очень хочется, а бензин... терзают сомнения насчет V6.

Насчёт капризности - регулярное ТО и бережное отношение, залог хорошей работы))

Не факт, что прошлый хозяин так думает, б/п проблемно будет взять.

Насчёл ЛСД, если не удастся найти, то можно поставить задний редуктор от другого паджеро, что бы "попасть" в передаточные числа, то заменить сразу передний и задний редуктор.А ещё лучше вариант поставить в задний мост жёсткую блокировку))

Лишняя головная боль.... хотя вариант хороший при наличии ден. знаков :)
Опубликовано

Можно просто заказать Лок-Райд в задний мост и не заморачиваться по поводу комплектации с LSD. 4G64 мотор хороший, все детские болячки давно известны и с успехом лечатся. Иногда выбор падает на сторону надежности чем динамики разгона :) (Это к теме 4G64 VS 6G72)

Опубликовано

Почитал про LSD, сомнительные конечно от него плюсы.... передается небольшая часть момента, так что при диагоналке не поможет, только в сугробе побарахтаться :) В этом смысле Лок-Райт хорошая вещь, только вот цена около 30 тыс.Вот если рассмотреть такую ситуацию.... Взять 4G64, он и так не шустрый, и поставить на него 32-33 колеса, как он их передвигать будет? В этом случае предпочтительнее 6G72? И в чем заключается меньшая надежность 6G72?

Опубликовано

Почитал про LSD, сомнительные конечно от него плюсы.... передается небольшая часть момента, так что при диагоналке не поможет, только в сугробе побарахтаться :) В этом смысле Лок-Райт хорошая вещь, только вот цена около 30 тыс.Вот если рассмотреть такую ситуацию.... Взять 4G64, он и так не шустрый, и поставить на него 32-33 колеса, как он их передвигать будет? В этом случае предпочтительнее 6G72? И в чем заключается меньшая надежность 6G72?

30 тысяч, это не очень и много, здесь за ЛСД редуктор могут запросить 15-20 т.р.А надёжность хуже потаму как у 6Ж72 мотор V-образный, помоему так, вообще дизель есть дизель :Smile044:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ещё по комплектации, набор инструментов в задней двери, у кого сохранился весь, подскажите, что там должно быть?

post-3-1249689297_thumb.jpg

Опубликовано

2 - отвертка, 3 - свечной ключ., 1, 4 - вставки для отвертки. Но это догадки. Попозже в каталоге посмотрю.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Есть еще вопрос... Салон "Recaro" хорошо или плохо? Точнее так, удобно или нет?

У меня простой, но тоже с боковой поддежкой и водительское на амортизаторе и с регулировками(механическими), а Рекара наверно ещё кручеЕщё не маловажно, для тех, кто собирается ночевать в машине :jokingly: , есть некоторые модели, у которых передние сиденья образовывают с задними единую площадку.
Опубликовано

Есть еще вопрос... Салон "Recaro" хорошо или плохо? Точнее так, удобно или нет?

Очень неудобно - это одно из самых основных разочарований после покупки.Да, сидеть за рулём - комфортно, сиденье высокое (а под ним полочка для шмурдяка, я вторую аптечку там нашёл :)), хороший обхват тела сбоку, регулировка валика под спиной...Но:отодвинуть сиденье вперёд, чтобы пропустить пассажира (не забываем, говорим о 3-дверке) - неудобно (ручка с внешнего бока, поэтому с водительского места с пристёгнутым ремнём до пассажирской ручки не дотянуться, приходится отстёгивать ремень);даже отодвинув переднее сиденье вперёд до упора и наклонив по максимуму, получается довольно узкая щель, человек ещё вкручивается, а коробку назад не поставить;опрокидываются передние сиденья назад не нажатием рычажка, как обычно, а прокручивая колесо, т.е. времени требуется больше.Ну и общий минус 3-дверки - передние сиденья не заваливаются назад полностью, т.ч. спать даже людям небольшого роста приходится полусидя.
Опубликовано

Вот присматриваюсь к 3-х дверному 4G64, хотелось бы заполучить экземпляр с LSD. Как часто встречаются такие, т.е. по каталогу то они есть, а в реале может их такой минимум, что и искать не стоит?И в догонку, правилен ли выбор 4G64? (хотелось бы менее "капризный")

можем прокатиться, только у меня обычный мост.
Опубликовано

Так понимаю, что минусы салона Recaro все таки перевешивают, и не стоит на этом зацикливаться, т.е. искать именно такой салон... хотя он у большенства Паджериков. LSD уже тоже не кретично, хотелось бы 98-99г. отхватить и склоняюсь к механике. За прокатиться спасибо, я подумаю над вашим предложением ;)

Опубликовано

Очень неудобно - это одно из самых основных разочарований после покупки.Да, сидеть за рулём - комфортно, сиденье высокое (а под ним полочка для шмурдяка, я вторую аптечку там нашёл :)), хороший обхват тела сбоку, регулировка валика под спиной...Но:отодвинуть сиденье вперёд, чтобы пропустить пассажира (не забываем, говорим о 3-дверке) - неудобно (ручка с внешнего бока, поэтому с водительского места с пристёгнутым ремнём до пассажирской ручки не дотянуться, приходится отстёгивать ремень);даже отодвинув переднее сиденье вперёд до упора и наклонив по максимуму, получается довольно узкая щель, человек ещё вкручивается, а коробку назад не поставить;опрокидываются передние сиденья назад не нажатием рычажка, как обычно, а прокручивая колесо, т.е. времени требуется больше.Ну и общий минус 3-дверки - передние сиденья не заваливаются назад полностью, т.ч. спать даже людям небольшого роста приходится полусидя.

Насчёт отодвигания сиденья, не согласен, это так по моему у всех Паджериков, покрайней мере у меня всё также(хотя сиденья не Рекаро), засиключением колеса,его у меня нет, есть сзади педалька, которая складывает спинку и двигает сиденье, :Smile083: А насчёт сваливания сидений, в прошлый раз ездили на трёх Пыжах в лес, так только у одного меня седенья не раскладывались в ровный пол, у других двух раскладывались (все три 3-х дверные)
Опубликовано

Насчёт отодвигания сиденья, не согласен, это так по моему у всех Паджериков, покрайней мере у меня всё также(хотя сиденья не Рекаро), засиключением колеса,его у меня нет, есть сзади педалька, которая складывает спинку и двигает сиденье, :Smile083: А насчёт сваливания сидений, в прошлый раз ездили на трёх Пыжах в лес, так только у одного меня седенья не раскладывались в ровный пол, у других двух раскладывались (все три 3-х дверные)

покажите мне хотя бы один салон не рекаро, я хоть пойму, чего лишён. я серьёзно, заглядываю в окна "товарищей по несчастью" - везде рекаро :/
Опубликовано

покажите мне хотя бы один салон не рекаро, я хоть пойму, чего лишён. я серьёзно, заглядываю в окна "товарищей по несчастью" - везде рекаро :/

У кого нет надписи "Рекаро", у того значит и не Рекаро(как у меня, хотя боковая поддержка развита очень хорошо) :Smile083:
Опубликовано

У кого нет надписи "Рекаро", у того значит и не Рекаро(как у меня, хотя боковая поддержка развита очень хорошо) :Smile083:

ну вот я другого типа сидений и не видел. надписи видел разные :)
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Для чего вот этот кронштейн и крутилка?

кронштейн под палку от домкрата.

крутилка Х3, подозреваю, что не крутилка вовсе, а заглушка, а на каких-то сиденьях там могут быть выдвижные подпорки под колени, например.

Опубликовано

Коротыши нравятся в кузовах 99-06. Флудовопрос задаю: Если выбирать между 3-литровым 6G72 и 3,5-литровым мотором 6G74, какому отдать предпочтение? Сильно ли 3-шка слабее по динамике 3,5? По расходу как? И вообще по обслуживанию, где и в каком гемморой?

Лучше без GDI :)

Опубликовано

думаю если есть выбор, лучше брать 3,5, запас мощности не помешает, если "давать газку"

насчёт остального нечего не могу сказать

Я бы кстати может и GDI взял :mad:

сейчас посмотрел, официалы только 3,5 или дезель 3,2

С каталога дрома

6G72

Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об./мин. 180 (132) / 5500

Максимальный крутящий момент, Н*м (кг*м) при об./мин. 27 (3) / 4000

6G74

Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об./мин. 220 (162) / 5500

Максимальный крутящий момент, Н*м (кг*м) при об./мин. 35.5 (4) / 3750

Марка двигателя 6G74(GDI)

Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об./мин. 220 (162) / 5500

Максимальный крутящий момент, Н*м (кг*м) при об./мин. 35.5 (4) / 3750

Думаю должны быть различия в показателях если впрыск непосредственный

А так 3,5 значительно мощнее, да и комплектация должна быть покучерявей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх