Перейти к содержанию

StreetChallenge, энкаунтер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3 команды уже должны быть набраны, еще 2 доукомплектовываются (по имеющейся информации), + 1 место резервное (для команды приехавшей без предварительной регистрации), итого еще 4 команды на данный момент могут подать заявку

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Niколь

44

• Автолюбитель

21

• Metis

12

• Observer

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

еще одно дополнение! для регистрации достаточно отправить смс на вышеуказанный номер (были жалобы что "абонент недоступен", приносим свои извинения, данный момент от нас не зависит)

Опубликовано

Хорошо, тогда если укомплектуем группу, и определимся со временем, то отпишу.

Опубликовано

Созрела команда из трех человек, второй день не могу дозвониться по указанному номеру телефона "абонент временно не доступен", или надо звонить только в будние дни?

Опубликовано

Созрела команда из трех человек, второй день не могу дозвониться по указанному номеру телефона "абонент временно не доступен", или надо звонить только в будние дни?

СМС если не доступно
Опубликовано

Внимание! Есть участник желающий поиграть, это девушка, у неё обломалась команда. Имеет ноутбук, и она оочень умная что немаловажно для нашей игры))если есть желание пригласить её в свою команду, то все вопросы сюда или мне в личку.

Опубликовано

PS В винрарной игре Aliens vs Predators однозначными уберами были Хищники. Скорость, возможность перемещаться по стенам/потолку, угол зрения, крит "откусывание головы" были вне конкуренции.

А ещё мототерминаторы :)
Опубликовано

Внимание! Есть участник желающий поиграть, это девушка, у неё обломалась команда. Имеет ноутбук, и она оочень умная что немаловажно для нашей игры))если есть желание пригласить её в свою команду, то все вопросы сюда или мне в личку.

Давайте её ко мне в команду, мы умных любим))
Опубликовано

так Вы уже определились что будете участвовать?

Да, если мой железный конь не подведёт меня, хочу принять участие))
Опубликовано

ну это просто здорово!!! тогда позвоните сверхновой, переговорите с ней по поводу девушки, которая хочет принять участие, она все расскажет. тел. 89024633272, Катя. Она тогда Вас сразу зарегистрирует. но только это уже завтра

Опубликовано

ну это просто здорово!!! тогда позвоните сверхновой, переговорите с ней по поводу девушки, которая хочет принять участие, она все расскажет. тел. 89024633272, Катя. Она тогда Вас сразу зарегистрирует. но только это уже завтра

хорошо завтра позвоню

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх