Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос в подключении сабвуфера.Овощной, китайский.Короче есть 3 дырки для подключения контактов 1) GND 2) B+ 3) REMКонтакт появился когда минус я кинул на GND , а B+ и REM это оказались плюсы.Вопрос в следующем....какой из плюсов вести на мафон?Просто я так понимаю минуст кидаю с аккумы это GND , один плюс тоже с аккумуы надо, а третий провод должен идти с плюса который на мафоне...вот только куда надо тащить от мафона на B+ или REM???

Опубликовано

gnd - минус\массаb+ - плюс аккумаrem - remote, выход на мафоне на + антенны, усилителя. Можно с подключить к плюсу зажигания acc.

rem на выход антены нельзя подключать у многих усилителей есть потребление на это проводе, а у некоторых очень большое а он у многих магнитол слаботочен
Опубликовано

В данном конкретном случае, я думаю можно. Если есть большое потребление (или 2 и более усилителей), то лучше тогда запитать через реле, с управлением по этому проводу. Я прав?

Опубликовано

В данном конкретном случае, я думаю можно. Если есть большое потребление (или 2 и более усилителей), то лучше тогда запитать через реле, с управлением по этому проводу. Я прав?

нельзя на антену еще по той причине что на пародистых магнитолах питание на это проводе есть тока в режиме радио :)
Опубликовано

нельзя на антену еще по той причине что на пародистых магнитолах питание на это проводе есть тока в режиме радио :)

А я-то думал почему у меня McIntosh MX406 уси отрубает через некоторое время))Ладно убедил)) Только я не думаю, что такие сабы берут к породистым бошкам))
Опубликовано

А я-то думал почему у меня McIntosh MX406 уси отрубает через некоторое время))Ладно убедил)) Только я не думаю, что такие сабы берут к породистым бошкам))

может он нахаляву достался :) а халяву мона хоть к чему цеплять :)
  • 16 лет спустя...
Опубликовано

Голову поставил.

Теперь дело за сабом.

Три варианта рассматриваю

1. Под сиденья активный готовый плоский типа урал

2. Колонка или две. Типа с30. Активные только

3. Киловаттный саб в багажник 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх