West Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Вопрос в подключении сабвуфера.Овощной, китайский.Короче есть 3 дырки для подключения контактов 1) GND 2) B+ 3) REMКонтакт появился когда минус я кинул на GND , а B+ и REM это оказались плюсы.Вопрос в следующем....какой из плюсов вести на мафон?Просто я так понимаю минуст кидаю с аккумы это GND , один плюс тоже с аккумуы надо, а третий провод должен идти с плюса который на мафоне...вот только куда надо тащить от мафона на B+ или REM??? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Вот фото Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryker Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 gnd - минус\массаb+ - плюс аккумаrem - remote, выход на мафоне на + антенны, усилителя. Можно с подключить к плюсу зажигания acc. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 gnd - минус\массаb+ - плюс аккумаrem - remote, выход на мафоне на + антенны, усилителя. Можно с подключить к плюсу зажигания acc.rem на выход антены нельзя подключать у многих усилителей есть потребление на это проводе, а у некоторых очень большое а он у многих магнитол слаботочен Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryker Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 В данном конкретном случае, я думаю можно. Если есть большое потребление (или 2 и более усилителей), то лучше тогда запитать через реле, с управлением по этому проводу. Я прав? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdusl Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 оба правы, но говорите о разном кстати, как зазвучал сабик то? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 В данном конкретном случае, я думаю можно. Если есть большое потребление (или 2 и более усилителей), то лучше тогда запитать через реле, с управлением по этому проводу. Я прав?нельзя на антену еще по той причине что на пародистых магнитолах питание на это проводе есть тока в режиме радио Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryker Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 нельзя на антену еще по той причине что на пародистых магнитолах питание на это проводе есть тока в режиме радио А я-то думал почему у меня McIntosh MX406 уси отрубает через некоторое время))Ладно убедил)) Только я не думаю, что такие сабы берут к породистым бошкам)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 А я-то думал почему у меня McIntosh MX406 уси отрубает через некоторое время))Ладно убедил)) Только я не думаю, что такие сабы берут к породистым бошкам))может он нахаляву достался а халяву мона хоть к чему цеплять Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.