AcidCat Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Хочу летом-осенью при встречных обстоятельствах продать Террано и купить с доплатой два авто. Мучаюсь сейчас и, скорее всего, буду мучаться при процессе. Что же купить. Мне нужно чтобы был объем не менее 2,5, чтобы леХко разгонялась до 180, механика, желательно 4 ведущих (но это уже более факультативно)... блин. И в то же время хочется агрегат, чтоб повесить на него шноркель... поставить лебедку, и поехать спокойненько так, без паники, на охоту-рыбалочку... Как совместить все мои безумные желания?;-) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Мне нужно чтобы был объем не менее 2,5, чтобы леХко разгонялась до 180, механика, желательно 4 ведущих (но это уже более факультативно)... блин. И в то же время хочется агрегат, чтоб повесить на него шноркель... поставить лебедку, и поехать спокойненько так, без паники, на охоту-рыбалочку... Как совместить все мои безумные желания?;-)Я так понимаю, практически никак... в одном автомобиле) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Как совместить все мои безумные желания?;-)Убить себя об стену Купить вертолёт Или упомянутый уже мною Комбат. Или Хаммер. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidCat Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Убить себя об стену Купить вертолёт Или упомянутый уже мною Комбат. Или Хаммер.Ну, спасибо, дружище;-) И все таки, я бы хотела услышать дельные советы... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Ну, спасибо, дружище;-) И все таки, я бы хотела услышать дельные советы...Ну тебе же намекнули - внедорожники с такими скоростными характеристиками - скорее экзотика, чем реальность. Определись сначала, какие качества машины тебе важнее, а от этого и будем отталкиваться. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Тойота Ленд Круйзер 80, думаю самый подходящий вариант Но у него два недостатка, высокая первоначальная стоимость и большие расходы на тех обслуживание.Насчёт 180 на механике, для дизеля, без шестой передачи опасно, для двигателя, по крайней мере на Паджерики и Терано, не знаю как на Крузере, но предполагаю, что тоже не больше 100-120 , при трёх тысячах оборотах.Поэтому Ленд Крузер 80, на автомате, считаю автомобиль на все случаи жизни, по возможности конечно, иначе тогда зачем продавать ТераноИМХО. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Может Эскудик 2,5 литра - есть экземпляры и на механике? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Может Эскудик 2,5 литра - есть экземпляры и на механике?Отзывы о двигателе не сильно хорошие.Да и применимость классического джипа для гонок сомнительная...в силу конструктивных особенностей)Хотя все относительно... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 А может тогда форик взять? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidCat Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Террано продавать - чтобы взять две...Крузер 80ка - конечно неплохо.. но это ж сколько мне нужно будет доплачивать?)))Тогда я согласна так - мужу Жып, для "по лесам по долам".. а мне погонять бы... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 За сколько ты собралась продавть террано? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.I.A Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 А может тогда форик взять?Ага, помотрим как он на форик лебёдку и шнокель приделает Хотя сумашедшие австралийцы, с субарами такое вытворяют Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Террано продавать - чтобы взять две...Тогда я согласна так - мужу Жып, для "по лесам по долам".. а мне погонять бы...Вряд ли за цену террано получится купить 2 нормальные машины...особенно если одна - джип... Хотя... )Ага, помотрим как он на форик лебёдку и шнокель приделает Форик, имхо низковат, длинноват и хрупковат...хотя если просто для активного отдыха, без фанатизма,вполне подходящий вариант) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 При выборе автомобиля я считаю, в первую очередь нужно определится с назначением (выбор типа кузова), потом какой будет привод, затем конечно тип КПП и ДВС, затем почитать отзывы об этом автомобили. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Тоже периодически проскакивает желание сменить Масю на нечтоболее универсальное, и проходимое (без фанатизма) и достаточноприемлемое для езды по шоссе (опять же без фанатизма, главное - нормальная управляемость + до 120 км/ч длительно, больше и не надо)... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Тоже периодически проскакивает желание сменить Масю на нечтоболее универсальное, и проходимое (без фанатизма) и достаточноприемлемое для езды по шоссе (опять же без фанатизма, главное нормальная управляемость, до 120 км/ч длительно, больше и не надо)...Крузак 80!) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Крузак 80!)Да, пока нет только одной необходимой составляющей... А так вариант хорош) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Да, пока нет только одной необходимой составляющей... А так вариант хорош)составляющая видимо цена? А так вариант действительно хорош...) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 составляющая видимо цена? Да, и приобретения и содержания) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidCat Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 За сколько ты собралась продавть террано?11-12К американских рублей.Напоминаю. Покупка двух машин - ЕСТЕСТВЕННО с доплатой. Для разгона. Потом все равно меннять. Апгрейд е-мае;-) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Эх, тоже думаю. Про одну,)Пока фаворит потенциального выбора - Эскудик. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Хочу летом-осенью при встречных обстоятельствах продать Террано и купить с доплатой два авто. Мучаюсь сейчас и, скорее всего, буду мучаться при процессе. Что же купить. Мне нужно чтобы был объем не менее 2,5, чтобы леХко разгонялась до 180, механика, желательно 4 ведущих (но это уже более факультативно)... блин. И в то же время хочется агрегат, чтоб повесить на него шноркель... поставить лебедку, и поехать спокойненько так, без паники, на охоту-рыбалочку... Как совместить все мои безумные желания?;-)Какие-то вкусы страные для девушки, то спортивку чтоб до 180 без проблем, то джип для охоты и рыбалки. Тогда лучше взять БТР, и целику что ли, а лучше оставь террано ,а то идеи не безопасные у тебя. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Какие-то вкусы страные для девушки, то спортивку чтоб до 180 без проблем, то джип для охоты и рыбалки. Тогда лучше взять БТР, и целику что ли, а лучше оставь террано ,а то идеи не безопасные у тебя.согласен.... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.