Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня проехал на Лэнд Ровере Дифедер(вроде так), паркетник, понравился намно больше чем Рэйсера ХРВ)), но всё равно дизель и механика, это сила, хотя на этом автомобиле больше отдыхаеш за рулём.

Опубликовано

Если Дефендер - то есть дизельные.. Я когда Праду покупал, проскакивала короткая мысль о покупке Дефа. Их два на тот момент б/п продавалось, и стоили дешевле. Но мысль быстро ускакала вдаль. Запомнился прямой впрыск.. Ну и поиск запчастей наверняка доставлял бы регулярное ни с чем не сравнимое удовольствие.

Опубликовано

А ты уверен, что он был дизель?

Он был бензиновы V-6, 2.5 литра, это я про свой дизель говорил.
Опубликовано

Саша прав. паркетник это Фрилендер, дефендер это другая совершенно философия.

Я это и имел ввиду. :) Но все равно - Мазда, как не крути.
Опубликовано

Так... а какая Мазда? Мне, если честно, совсем не показалось, что Фриландер чем-то Мазду напоминает. Не Tribute же? Но там только внешний вид...

Опубликовано

Не буду врать, точно не скажу. Но многие из них "бились" Маздовскими сканерами.

Опубликовано

Я это и имел ввиду. :) Но все равно - Мазда, как не крути.

Так... а какая Мазда? Мне, если честно, совсем не показалось, что Фриландер чем-то Мазду напоминает. Не Tribute же? Но там только внешний вид...

Ну в принципе марка Rover принадлежит Ford, думаю можно предположить, что Tribute, Escape и Freelander имеют одну "начинку".
Опубликовано

Не буду врать, точно не скажу. Но многие из них "бились" Маздовскими сканерами.

Маздовским(Фордовским) сканером пробивается и Ленддрова, и Ягуар, и Линкольн.
Опубликовано

Два дня думал, не вспомнил у Мазды мотора KV6. На Трибьютах видел только двушки, на MPV есть V-образный 2.5, но он определенно не такой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх