Автолюбитель Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Сегодня проехал на Лэнд Ровере Дифедер(вроде так), паркетник, понравился намно больше чем Рэйсера ХРВ)), но всё равно дизель и механика, это сила, хотя на этом автомобиле больше отдыхаеш за рулём. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 А ты уверен, что он был дизель? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Если Дефендер - то есть дизельные.. Я когда Праду покупал, проскакивала короткая мысль о покупке Дефа. Их два на тот момент б/п продавалось, и стоили дешевле. Но мысль быстро ускакала вдаль. Запомнился прямой впрыск.. Ну и поиск запчастей наверняка доставлял бы регулярное ни с чем не сравнимое удовольствие. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А ты уверен, что он был дизель?Он был бензиновы V-6, 2.5 литра, это я про свой дизель говорил. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Может это таки был Freelander? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Точно паркетник, ещё название дебильное Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdusl Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Саша прав. паркетник это Фрилендер, дефендер это другая совершенно философия. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Саша прав. паркетник это Фрилендер, дефендер это другая совершенно философия.Я это и имел ввиду. Но все равно - Мазда, как не крути. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Так... а какая Мазда? Мне, если честно, совсем не показалось, что Фриландер чем-то Мазду напоминает. Не Tribute же? Но там только внешний вид... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Не буду врать, точно не скажу. Но многие из них "бились" Маздовскими сканерами. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Observer Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Катался как-то на праворуком Freelander'е, СР-Вишка мне нравится больше, хотя, все субъективно. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volod'ka Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Я это и имел ввиду. Но все равно - Мазда, как не крути.Так... а какая Мазда? Мне, если честно, совсем не показалось, что Фриландер чем-то Мазду напоминает. Не Tribute же? Но там только внешний вид...Ну в принципе марка Rover принадлежит Ford, думаю можно предположить, что Tribute, Escape и Freelander имеют одну "начинку". Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drolya Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Не буду врать, точно не скажу. Но многие из них "бились" Маздовскими сканерами.Маздовским(Фордовским) сканером пробивается и Ленддрова, и Ягуар, и Линкольн. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Два дня думал, не вспомнил у Мазды мотора KV6. На Трибьютах видел только двушки, на MPV есть V-образный 2.5, но он определенно не такой. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.