Автолюбитель Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Делайте запасы, а то даже чай нельзя попить будет, не говоря уже чтоб помыться…Третье тысячелетия, компьютерная эра блин. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 На БАМе воду не отключали. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 ага, дали воду, а она ни капли не прозрачная..... наверно там хлорки больше чем воды(( Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandra Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 500 домов в ленинском районе и все завойко с пятницы без воды. по городу ездят водовозки. магазины сделали годовую выручку на воде...а им, видишь ли она не прозрачная. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 конечно не прозрачная)) можно подумать, что вам приятно такое наблюдать)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandra Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 конечно не прозрачная)) можно подумать, что вам приятно такое наблюдать))мне знаешь ли, надоело при помощи малкинской волосы в нормальную прическу укладывать. поэтому прозрачность воды как-то как-то не особенно интересует. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 мне знаешь ли, надоело при помощи малкинской волосы в нормальную прическу укладывать. поэтому прозрачность воды как-то как-то не особенно интересует.А у мну прическа самоукладывающаяся... и что? Меня тоже волнует цвет воды а не прически... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg007 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ну тут уж каждому свое Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandra Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 А у мну прическа самоукладывающаяся... и что? Меня тоже волнует цвет воды а не прически... хорошая мысль. пойду побреюсь наголо. хотя не...лысину протирать надобно, да и холодно уже. так хоть уши не замерзают... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Что мешает заехать на какой-нибудь ручей и набрать нормальной воды хотя бы для банных процедур? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rownt Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Что мешает заехать на какой-нибудь ручей и набрать нормальной воды хотя бы для банных процедур?Никак не можно.... Какая то сволочь воду из радиатора слила... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-slash Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Никак не можно.... Какая то сволочь воду из радиатора слила...В магазинах продается питьевая вода в баклажках.PS /me из элитного района 5 км смотрит на остальных неудачников как на... ну вы понели Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 В нашей деревне как-то вообще не принято воду отключать.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 хорошая мысль. пойду побреюсь наголо. Даже заплатил бы, чтоб на это посмотреть PS /me из элитного района 5 км смотрит на остальных неудачников как на... ну вы понели Не льсти себе Есть в этой деревне районы, где вода не выключается и полностью соответствует ГОСТ Р 52501-2005 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-slash Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Не льсти себе Есть в этой деревне районы, где вода не выключается и полностью соответствует ГОСТ Р 52501-2005 Предсказуемая реакция, прокачивай скилл ведения дискуссии с толстыми троллями.PS Чо трубу в пятницу не брал? Очень нужно было пару вопросов спросить. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Предсказуемая реакция, прокачивай скилл ведения дискуссии с толстыми троллями. А тонких тут вроде не детектед PS Чо трубу в пятницу не брал? Очень нужно было пару вопросов спросить.Бля, наверное пьяный был. У Дукиной жены быль ДР. Ты скинь свои цифры в ЛС, я их в мемориз забью Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-slash Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Бля, наверное пьяный был. У Дукиной жены быль ДР. Ты скинь свои цифры в ЛС, я их в мемориз забьюС утра пораньше штоле? Долбил часов в 12-13, хотел насчет страховщиков узнать. Щас поздно уже. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Бля, совещание было (( Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 У некоторых в эти выходные в воде недостатка не было... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Чёта уже как-то холоднова-то, может вместе с водой и отопление дать? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandra Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Что мешает заехать на какой-нибудь ручей и набрать нормальной воды хотя бы для банных процедур?как-то втупливала, хотя каждый день мимо езжу. зато чуток увеличила прибыль близлежащим магазинам. Даже заплатил бы, чтоб на это посмотретьскока Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 скока Стоимость подстрижки + бутылку хорошего коьяка сверху. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandra Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Стоимость подстрижки + бутылку хорошего коьяка сверху. а тебе любопытен процесс подстригания или я лысая? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 а тебе любопытен процесс подстригания или я лысая? Кристин, я просто шучу! Мну вообще не представляет такую красивую девушку лысой. Побойся Бога, оставь волоса на месте, ты нам очень нравишься и такой. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandra Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Кристин, я просто шучу! Мну вообще не представляет такую красивую девушку лысой. Побойся Бога, оставь волоса на месте, ты нам очень нравишься и такой. гы. Костя, ты какой-то непоследовательный...ЗЫ: дали воду. их бин глюклих. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.