Urbanstrike Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно качественно и не очень дорого отрегулировать карб. На сабже, движок 4Е-Ф. Может, у кого есть знакомый проверенный карбюраторщик? Буду благодарен за любую информацию. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Эдик (Эдельвейс) раньше с успехом занимался такими делами. Попробуйте обратиться к нему. 8-902-462-1178 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di$a™!_41 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 В Елизово знаю хорошего карбюраторщика. Но не знаю, работает ли сейчас. попробую найти телефон. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.