Grek Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Нашел авто, 6G72 + Механика. Расскажите пж. плюсы и минусы данной конфигурации? Езда в основном по городу, иногда выезд на природу, но по гОвнам лазить не собираюсь... лес, вулкан, озера какие-нибудь да и все. Какой примерно расход в городском режиме и вообще стоящий ли это вариант. Может проще дизель и автомат? http://auto.drom.ru/?id=3000397 или вот такой http://auto.drom.ru/?id=3023676 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Из этих двух, мне больше понравился синий, ок как-то красивее выгледит и он 3.5, 250000 руб. а чёрный 3.0(зато на МКПП)цена 272000, руб, по цене с учётом перевозки за токие деньги, можно и здесь что нибудь посмотреть.по мне так лучше дизель, но всё зависит от состояния, нужно чтоб оно было хорошое, по расходу не скажу, ну думаю если всё исправно, то в 20-ку уложишся.в обявлениях не указано, сколько они в РФ. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grek Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Из этих двух, мне больше понравился синий, ок как-то красивее выгледит и он 3.5, а чёрный 3.0(зато на МКПП)по мне так лучше дизель, но всё зависит от состояния, нужно чтоб оно было хорошое, по расходу не скажу, ну думаю если всё исправно, то в 20-ку уложишся.20 литров??? офигеть, я в турбовый столько не заливаю...Да и у отца 6G72 автомат 4вд, правда на диаманте, кушает 12-13 литров. Нда, Вы меня шокировали, я думал что машина тяжелая, но чтоб настолько) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 20 литров??? офигеть, я в турбовый столько не заливаю...Да и у отца 6G72 автомат 4вд, правда на диаманте, кушает 12-13 литров. Нда, Вы меня шокировали, я думал что машина тяжелая, но чтоб настолько)Этоя максимум взял, при нормальной городской езде, но при экономичной, думаю никак не меньше 15 литров. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryker Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 У другана был коротыш 6g72 на палке, мотор 12ти клапанный был. Ехал впринципе очень неплохо, но и кушал тоже соответственно)))Дизель и автомат не бери не советую, у самого длинный Паджеро 4d56 с автоматом был, этой зимой перекинули на меху - небо и земля.Может автомат был подуставший, может еще что-то, но ехать стал намного бодрее и расход снизился. Кстати 4m40 намного повеселее едет.На pajero4x4.ru двое говорят заезжали, так вот 4m40 на палке ехал почти вровень с 6g72 на автомате, оба коротыши. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kill Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 по мне 4m40 был самый нормальный вариант Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.