Автолюбитель Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Интересует вопрос, кто нибудь эти газеты читает, что в них интересного находите? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Интересует вопрос, кто нибудь эти газеты читает, что в них интересного находите?читаю. регулярно. что там можно найти кроме рекламы и объявлений? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Андрей а интересуешься с целью создания такого бесплатного справочника?? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Лукоморье вполне себе неплохой информационный справочник с объявлениями. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS41 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Лукоморье и Спрос мне тоже больше нравиться, по сравнению с Тройкой. Удобней читать. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 согласен на счет Спроса.... а вот Мухоморье и Тройка слишком переполнены рекламой.... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Андрей а интересуешься с целью создания такого бесплатного справочника??Нет, я спасибо, я и так на себя дофига нагрёб.Просто сегодня на работе, удобно было газету вместо скатерти использовать( снял один лист, и она снова чистая).Лично считаю, что в таких газетах полезны только обьявления об установки окон и дверей, ну и ещё объявления (для тех кто "Срочно" не купил)Только вот печатаются эти газеты по 40.000 - 70.000 экземпляров, и реклама в них стоит очень дорого, по этому и возник вопрос, что народ в них находит)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg007 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Лично я из бесплатных пользую "Домашнюю" ну и иногда Тройку да Лукоморье Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 "Срочно" ИМХО рулит! Хоть и не бесплатная, зато действенная. Все туда прут "по инерции" и у нас на полуострове, на данном этапе, ей конкурентов нет. А бесплатные газеты все ИМХО г*вно. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-slash Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 А бесплатные газеты все ИМХО г*вно. говно с какой стороны поля? 1. Со стороны учредителей и работников - таки нет, профит греет карман. 2. Со стороны рекламодателей - таки они идут, реклама работает, иначе не было бы профита в п.1 3. Со стороны 95% - их никто не спрашивает. Пуля из ствола вылетела газета в ящик утрамбована, а что с ней сделают дальше - ну ты понел Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Слэш прав, по все пунктам.Насчёт Домашней, то я её не указал в описание темы, так как она отличается от других бесплатных:1. Её не разносят по ящикам, за ней нужно идти, и взять её сознательно2. В ней кроме рекламы, есть ещё кое-какие статьи3. Она цветнаяа "Срочно" действительно рулит, хочешь, что либо купить, купи газету "Срочно", хочешь продать, дай объявление в "Срочно", и это действует, правда цена газеты парой зашкаливает за 50р...Кстати у "Срочно" появился конкурент, газета "Скороход", там есть какие-то статьи, и стоит она в два раза дешевле, но ей ещё до "срочно" очень далеко. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandra Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 какую темук то я проглазела. заработалась..."срочно" - для кого она лучше? нет, даже не так. Вы покупаете "Срочно" еженедельно или когда вам что-то необходимо? Что вы там ищете? "тройка" - берете ее из ящика каждую субботу? пролистываете? или внимательно изучаете? если изучаете, то в каких случаех, что вы надеетесь там найти? и ксати, она к вам попадает и как долго она находиться у вас дома?"лукоморье"-берете ее из ящика каждую субботу? пролистываете? или внимательно изучаете? если изучаете, то в каких случаех, что вы надеетесь там найти? и ксати, она к вам попадает и как долго она находиться у вас дома? про удобства кто-то что-то сказал. чем именно она удобней "тройки""спрос" - все те же вопросы."домашняя" - вы ее берете? зачем?,что вас привлекает в этой газете?и, собственно очень любопытно узнать мнение общественности о недостатках каждого издания. Чего, на ваш взгляд не достает в этих газетах? что лишнее? 2 Константин: так понимаю, ты рассматриваешь газету как носитель ТВОЕЙ информации. т.е. грубо говоря как один из инструментов сыбта? так? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 2 Sandra: Как инструмент поиска нужной мне информации и товара. На сегодняшний это ИМХО газета с самым большим количеством частных объявлений. Я думаю никто не сомневается в полезности (я про объявы) этой информации? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-slash Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 2 Sandra: Как инструмент поиска нужной мне информации и товара.Как инструмент щас более удобны онлайн-сервисы, но пока у каждого нишеброда не будет стоять дома комп с интернетами это неактуально. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 "срочно" - для кого она лучше? нет, даже не так. Вы покупаете "Срочно" еженедельно или когда вам что-то необходимо? Что вы там ищете?Срочно реально самая популярная и действенная газета , большинство, в том числе и я покупаю её когда ну или что что-то купить, или продать (вырезать объявление и подать его в киоск), ещё бывает что просто куплю так как интересны объявления о продаже автомобилей, там ещё кстати запчасти и авторазборки (по этому я старую га зету не выкидываю, пока новую не куплю) "тройка" - берете ее из ящика каждую субботу? пролистываете? или внимательно изучаете? если изучаете, то в каких случаех, что вы надеетесь там найти? и ксати, она к вам попадает и как долго она находиться у вас дома?"лукоморье"-берете ее из ящика каждую субботу? пролистываете? или внимательно изучаете? если изучаете, то в каких случаех, что вы надеетесь там найти? и ксати, она к вам попадает и как долго она находиться у вас дома? про удобства кто-то что-то сказал. чем именно она удобней "тройки""спрос" - все те же вопросы.Спрос мне реально не приходит(((Лукоморье тоже((, только в магазинах лежит, и поэтому я там её беру, особенно нравится, в пятницу вечером брать, а в ней указанно, что она завтра вышла "домашняя" - вы ее берете? зачем?,что вас привлекает в этой газете?Домашнюю я беру только когда у меня есть время(надо кого нибудь подождать), и читаю, что там пишут, честно говор раньше там вообще не интересное писали, а сейчас стала интересней, а если времени нет, то посмотрю, что пишут и положу обратно в стойку.Недостатки:Срочно, цена иногда по 50р, нужно за ней ехать в киоск.Тройка, мало нужного, много не нужногоЛукоморье, лучше Тройки, больше информации (она там как-то мельче), и можно взять газету в магазине.Спрос мне не приходит(она видать не во всех районах распространяется)Домашняя, в ней меньше всего информации о товарах и услугах Камчатского краяЕщё появилась какая-то "Бизнес газета" ни разу не видел, но у Рэйсера уже для неё интервью брали)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Как инструмент щас более удобны онлайн-сервисы, но пока у каждого нишеброда не будет стоять дома комп с интернетами это неактуально.Такого кол-ва частных объявлений, как в "Срочно", на Камчатских интернет-ресурсах нет. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Я бы сказал "пока нет", как и грамотного ресурса.Посему твое предыдущее высказывание не смешно. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-slash Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Посему твое предыдущее высказывание не смешно.Мысль о том, что любое мое сообщение смешно достойно разума шлимазла. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 "Не смешно" - читай глупо. Интернеты же! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandra Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 2 Sandra: Как инструмент поиска нужной мне информации и товара.Еще раз: КАКОГО товара? хлеба, вязанных носков, оконных модулей, диванчика?большинство, в том числе и я бесплатный совет: перестань всех ровнять по себе, особенно в данном вопросе. ты на это уже не имеешь право, ибо не являешься обычным потребителем. и кроме того: большинство это сколько? 30 человек твоих знакомых?, 50?, а в ноги таки загляни. тиражек слегка поболя будет. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ЗЫ: твое мнение, по поводу, что важно остальным меня не интересует.А мы тут пишем исключительно для тебя? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandra Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Населения П-К 200.000 человек))Из них официально работают где-то 50-100 т.ч.Из них в 25-40 летнем возрасте(почему берутся они?) гдето тысяч 20, они же имеют доход выше или средний.По ЖКХ офф топ (1000 многоквартирных домов, по 30 квартир, равно 30.000)))хм...50-100...хороший разброс. тебе не кажется?20 тысяч из 250 тысяч? ну и последнее. перечитала дважды, чтобы понять.таки рекомендую ознакомиться с термином "целевая аудиория". Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Костя, ты меня радуешь.Стараюсь Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 твоя же логика. 80% населения города это ммм, это 200 тысяч. напомни тираж "срочно", плиз. также, напомни работающее население, ну собственно кол-во жителей 25-40 лет... либо у меня проблемы с арифметикой, либо тут что-то не то."срочно" незаменима при покупке\продаже авто, квартиры. это их ниша, котрую они плотно заняли. правда сейчас, многие хотят чуток рынка у них оттяпать. посредством выпуска журналов, справочников, тырнетресурсов и т.д.Почему 25-40? а не 16-70?, вот и арифметика сойдётся а тираж меньше потому как одному это газета нужна раз в год, а другому каждую неделю, и ещё там до выхода заказывают распечатки во вторник вечером.А оттяпать хотят рекламу, а не частные объявления. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGK Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 заколебал этот спам бесплатный в подъезде......вот бы заново открыть пункты сбора мукулатуры))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.