Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минуту назад, artyom_b сказал:

А ваши посты полны негатива. К сожалению.

Так жизнь вокруг такая...я же говорю

13 минуты назад, кутх сказал:

Я .... рупор народный

Скажите тогда Вы что-нибудь хорошего, что бы был паритет...осветите хороший раздел жизни. Вот новости почитайте за сегодня например кам24, хорошее- про почетного жителя, про злодеев с кречетами, учет лососей?, сивучи?, свеча памяти? ....... 5 из 13...и то 3 с вопросами....И все.

Плоховато что-то с "хорошей жизнью"...получается. А Вы говорите "павлины" (с):-D 

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

32

• Osama

13

• Тахион

12

• кутх

9

Опубликовано
5 минут назад, кутх сказал:

Скажите тогда Вы что-нибудь хорошего, что бы был паритет...осветите хороший раздел жизни. Вот новости почитайте за сегодня например кам24, хорошее- про почетного жителя, про злодеев с кречетами, учет лососей?, сивучи?, свеча памяти? ....... 5 из 13...и то 3 с вопросами....И все.

Плоховато что-то с "хорошей жизнью"...получается. А Вы говорите "павлины" (с):-D 

Нет, мне скорее вспоминается профессор Преображенский :)

Опубликовано
2 часа назад, кутх сказал:

ВЫ когда-нибудь лопнете и вокруг всё забрызгаете чем-то.. Не надо пожалуйста.

Тема про  спорт. Ваши :

2 часа назад, кутх сказал:

кам24, хорошее- про почетного жителя, про злодеев с кречетами, учет лососей?, сивучи?, свеча памяти?

тут  абсолютно неуместны.

Опубликовано
20 минут назад, Хромосома гения сказал:

ВЫ когда-нибудь лопнете и вокруг всё забрызгаете чем-то.. Не надо пожалуйста.

Тема про  спорт. Ваши :

тут  абсолютно неуместны.

Ну недолюбливает человек чиновников что тут поделать))

Опубликовано

Господа недовольные. А теперь вни-ма-тель-но послушайте и поду-майте... В чем разница. Я написал про свои наблюдения/ощущения по поводу футбольных матчей.... то есть начал обсуждать тему футбола (!!!). Вы же, artyom_b и  Хромосома гения

начали обсуждать НЕ ТЕМУ, а мои посты..... Ну если не нравятся мои мысли и высказывания- пропустите мимо... не читайте... я то тут причем??? Тема про футбол, а не про мои посты.

Или вы желаете читать в теме только то, что вам хочется?  Извините, но форум общий. И он, как раз и предполагает обсуждение тем, а не постующих....

Тем более, что хромосома только что народившаяся и генно-модифицированная:-D, со своего поста № 1 с места в карьер сразу стала понОсить оскорблениями.... что вАще пальцем у виска.... (вынужден так написать, тов.хромосома...я Вас за язык не тянул).

Поэтому, господа-товарищи футболисты...давайте соблюдать правила ЧМ-18 и форума...радоваться, горевать, уважительно относится к любым (!!!) мнениям! И жить в мире и согласии. Если вы конечно не чиновники или депутаты....:D

Опубликовано
22 минуты назад, AlexK сказал:

А вы с какой целью их здесь пиарите, извините? 

6 часов назад, кутх сказал:

Вот новости почитайте за сегодня например

Слово "например" о чем нибудь говорит? Дальше сами догадаетесь или продолжить разъяснение?

Опубликовано
13 минуты назад, кутх сказал:

Слово "например" о чем нибудь говорит? Дальше сами догадаетесь или продолжить разъяснение?

Еще раз. Вы очень часто упоминаете этот ресурс. За гранью простого "например". Почему, с какой целью? 

Опубликовано
5 часов назад, кутх сказал:

Не объединяйте меня с Хромосомой, пожалуйста. Не знаком с этим участником форума. Но в ваших постах также содержится то, что к футболу имеет мало отношения, что и вызвало усталый вопрос, о том, когда же вам надоест ваше недовольство текущим положением в стране выливать на форум в такой форме, в том числе и в темах, которые совсем о другом? Ответ подразумевает, что не надоест. Информация получена :)

Опубликовано
11 час назад, AlexK сказал:

Еще раз. Вы очень часто упоминаете этот ресурс. За гранью простого "например". Почему, с какой целью? 

Я всегда честно говорю. Это никакой не пиар. Открыл первую вкладку избранного на которую попал курсор...у меня во вкладках есть кучка новостных сайтов: камчатинфо, кам24, пресса41,камтайм,камзилла,... открыл, пересчитал новости, вот и привел в качестве примера. Первые 2 самые активные. В камчатинформ нравиться более серьезный подход и фильтрация (видимо есть рычаги влияния ), но бывает излишняя цензура...в кам24 больше новостной информации и свободы, но и гадостей в комментах слишком много- не приемлю флуд и плохой мат... я бы посадил цензора камчатинфо в кам24, а редактора-наоборот... Оба сайта бы только выиграли...

п.с. а что так на кам24 ополчились? Его, что разве на этом форуме упоминать нельзя? Так вроде нет ограничений в правилах...

И вообще... все эти форумы, комментарии к статьям, равно, как и типа "обратная связь" с властными структурами----- все это такая туфта!!! Просто поле для "потрындеть, пар выпустить". Вон, у японцев еще с середины прошлого столетия в компаниях куклы руководства выставляли и биту рядом- пар выпускать..... Так и в нашей стране надо было с 1991  года так сделать...

Приходишь например куда-то, в ФОК... а там в зале рядами стоят губер, мэр, Раенко и проч.... Медведев с Путиным.... рядом горы бит лежат..... Вот тогда и голосовалка была бы 99,9% за власти.... с пожизненной монархией царя Путина....:-D

2ПС.... зафлудили тему капитально. "Хозяин", снеси что-ли нафиг всю эту болтовню к концу дня...

Опубликовано
14 минуты назад, кутх сказал:

п.с. а что так на кам24 ополчились? Его, что разве на этом форуме упоминать нельзя? Так вроде нет ограничений в правилах...

Уже глаза мозолит. Просто воздержитесь в будущем, ну просьба такая. 

А сносить болтовню или нет - как-нибудь без вас разберемся, спасибо за понимание. 

кам24.jpg

Опубликовано
9 минут назад, AlexK сказал:

Уже глаза мозолит. 

Мало ли что, кому мозолит... не нравится кам.24 - не читайте... у нас демократическая страна и форум для всеобщего обозрения.  Или Вы хотите под свои хотелки построить народ?

Ать, два!!!  Купите форум и там стройте. Лес знаете где?:-D

Достали. Ухожу в партизаны.:bomb:

Опубликовано
5 минут назад, кутх сказал:

Лес знаете где?

Вам официальное предупреждение номер раз согласно п. 6.2 правил форума за:

– грубые и (или) хамские выражения в любой форме;

официальное предупреждение номер два за:

– чрезмерный оффтоп;

официальное предупреждение номер три за:

– сообщения рекламно-коммерческого характера; (ну собственно про кам24). 

С правилами форума Вы можете ознакомиться здесь: 

Опубликовано
19 часов назад, artyom_b сказал:

А ваши посты полны негатива. К сожалению.

Это не негатив, это правда жизни, которую очень многие боятся видеть. Человек просто честно и независимо своё мнение высказывает, и разницы не вижу, футбол это, или СМИ какое-нибудь. Может иногда не в тему поста, но так уж получается, куда кривая выведет... И вообще, такие как Кутх, такие как я, очень неудобные люди для власти, и для некоторых простых граждан, воспитанных в современных кудринско-грефовских реалиях, потому что наша критичность вызвана тем, что мы ещё помним, как было, мы, в силу советского образования, можем сравнивать и анализировать, удивляться бардаку и дурости нынешней власти, которая думает только о своём кармане. Самое страшное, что эти чиновники, ещё с 90-х годов, из всего огромного советского опыта, помнять только одну строчку из "Интернационала" (песня такая, революционная, одно время даже гимном СССР была) - "... весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем, мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем, тот станет всем!!!!...."  Только всё они очеень по своему поняли смысл, и стали хапать!  К огромному сожалению мы не имеем возможности громко говорить об этом, ограничиваемся различными форумами, но и там проблемы бывают, периодически банят за ясность мысли.

Как это с футболом связано? А всё так же, через разворованные деньги на строительстве объектов ОИ-2014 и ЧМ-2018, через дикие и незаслуженные зарплаты игроков и тренеров. Через разрушенный до основания спорт... 

Опубликовано

Потапенко вопрос задал - "А подумали кто потом содержать эти объекты ЧМ будет"? 

Опубликовано
9 минут назад, МБФ сказал:

И вообще, такие как Кутх, такие как я...

Не буду детально разбирать то, как пишет Кутх, и как пишете вы. Разница существенная, хотя часто основная мысль может быть одна и та же. Впрочем, информацию которую хотел, я получил :)

Опубликовано
13 минуты назад, Автолюбитель сказал:

А подумали кто потом

Наши чиновники так долго думать не могут. Нет приемственности власти что бы думать на будущее, хапать надо сейчас, пока от кормушки не отогнали.

Опубликовано
2 часа назад, МБФ сказал:

Наши чиновники так долго думать не могут. Нет приемственности власти что бы думать на будущее, хапать надо сейчас, пока от кормушки не отогнали.

Футбол-игровой вид спорта.

Опубликовано

Александр Калашников, вроде так, не последний игрок Спартака Москва, играл за  наш "Вулкан".

2 часа назад, Stormwell сказал:

Литрболл мировой вид спорта ичто

Через плечо. Это не игровой вид спорта.

Опубликовано
30 минут назад, Хромосома гения сказал:

Александр Калашников, вроде так, не последний игрок Спартака Москва, играл за наш "Вулкан".

Через плечо. Это не игровой вид спорта.

почему. люди с интересом в нее на спор играют)) Литрбол еще похлеще чем ваши футболы, баскетболы)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Цитата

Организаторы трансляции матча между Россией и Испанией расстроили болельщиков Камчатки 

В самый драматичный момент матча между сборными России и Испании в 1/8 финала чемпионата мира на городском экране в Петропавловске-Камчатском произошли досадные технические неполадки. Изображение на экране «зацифровалось» прямо на серии пенальти, сообщили агентству читатели «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

Решающую игру между российской и испанской сборными на площади Ленина смотрело несколько сотен человек. Трансляция началась в 2 часа ночи 2 июля. В конце матча, когда на городском экране пошли помехи, пешие болельщики начали свистеть и кричать, а приехавшие на автомобилях начали сигналить. Люди и радовались, и возмущались. А жители улиц Ленинская и Советская проснулись от шума на площади.

Напомним, что сборная России впервые в истории вошла в ¼ финала чемпионата мира, сыграв со сборной Испании со счетом 1:1 (3:4 по пенальти).

Организатором трансляции решающего матча на площади Ленина в Петропавловске-Камчатском выступило информационное агентство «Камчатка», учредителем которого является одноименное краевое государственное автономное учреждение, финансируемое из бюджета Камчатского края.

https://kamchatinfo.com/news/sport/detail/26009/

на самом интересном моменте 

ae9367dcde83ccec38532579af6def40.png

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Цитата

Для победителей «Красавы» на Камчатке построят футбольную площадку: начался поиск места

15 января 2019, 12:07

Участники «Молодежки ОНФ» на Камчатке совместно с игроками футбольной команды «Альфа» из Елизово приступили к поиску подходящего места для оборудования футбольной площадки, которую ребята выиграли на соревнованиях «Уличный красава».

Накануне они осмотрели территорию в переулке Радужный вблизи елизовской школы №8. Одна из площадок представляет собой участок зеленых насаждений, другая – заброшенный пустырь.

«По словам ребят, в настоящий момент перелесок используется для выгула собак. На пустыре раньше располагалась детская площадка, о чем свидетельствуют остатки игровых конструкций. Сейчас она заброшена. Зато это место находится в шаговой доступности от жилых домов и школы, где учатся и тренируются парни из «Альфы». Думаю, что это неплохой вариант для размещения футбольного поля», – отметил представитель команды «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае Александр Бессонов.

Свои предложения в виде письменного обращения молодые люди направят в администрацию городского поселения и будут надеяться, что юридический статус одного из участков позволит реализовать их намерение. Напомним, что спортивный объект будет установлен в награду юным елизовчанам за победу во всероссийском турнире по дворовому футболу 5х5 «Уличный красава». Финал состязания состоялся 23 декабря 2018 г. в Сочи на олимпийском стадионе «Фишт».

http://kamchat.info/novosti/dlya_pobeditelej_krasavy_na_kamchatke_postroyat_futbol_nuyu_plowadku_nachalsya_poisk_mesta/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх