Grek Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Знающие люди, подскажите, пж. Прочитал в инете, что у П2 салонного фильтра нету, а я хотел снять его почистить. Тогда у меня назрел другой вопрос... печка плоховато дует и воздух недостаточно теплый. Что мне сделать, чтобы устранить данную проблему? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Фильтра действительно нет. Поэтому очень сильно забиваются соты радиатора печки (передней) и она начинает плохо греть. Снимаем бардачек, откручиваем половинку печки с радиатором кондишна и отгибаем его вниз. Затем берем старую зубную щетку и пылесос. Эффект потрясающий, печка оживает. Трудозатраты 1 чел/час. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grek Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 О! Я думал разбирать что-нить прийдется, а тут все просто. Спасибо, попробую. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryker Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Возможно забит сам радиатор печки..Я снимал торпеду, снимал печку и отвозил на автобусный парк, там мастер распаивал печку и прочищал, за работу отдал 500-700р. вроде. Стал Ташкент. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grek Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Это уже сложнее, надеюсь мне подойдет первый вариант) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.