Автолюбитель Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Замена стеклоподъёмника водительской двери на Паджеро 2 Затраты времени 40 минут, при выполнении работ одному. Инструмент:1.Отвёртка крестовая средняя2.Отвёртка плоская малая3.Головка на 10, трещотка, средний удлинительПорядок действий:1.Опускаем стекло вниз до конца (это нужно, чтоб открутить крепёж)2.Снимаем заглушки откручиваем два больших шурупа, и три маленьких (один из них в ручки открывания двери).3.Отсоединяем клипсы, удобней начинать снизу, поднимем обшивку двери наверх, снимаем с кнопки закрывания двери4.Отсоединяем блок управления стеклоподъемниками5.Обшивку можно убирать Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Далее1.Подгибаем защитную плёнку, в местах мешающих доступу к болтам2.Откручиваем два шурупа крепления стекла3.Вынимаем стекло через верх (выходит без усилий) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Снимаем сам стеклоподъемник1.Откручиваем два верхних болта крепления направляющей2.Два нижних3.И три болта крепления мотора.4.Отсоединяем питание5.Вынимаем стеклоподъемник через низ. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Сборка происходит в обратной последовательности. Затягивать шурупы крепления направляющей, лучше отвёрткой, а не головкой, так меньше риск сорвать резьбу. Обучение стеклоподъёмников MMC Pinin, IO (может и другие модели MMC) Внешний вид стеклоподъёмника водительской двери Паджеро 2 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Месяц назад тоже менял на Пыжике этот стеклоподъемник. Т.к. родного не нашел, с минимальными переделками встал от "ушастого" Пыжика 98-го года. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devis Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Месяц назад тоже менял на Пыжике этот стеклоподъемник. Т.к. родного не нашел, с минимальными переделками встал от "ушастого" Пыжика 98-го года.Может кто сталкивался с такой проблемой? Если да, то помогите. Паджеро коротыш рестайлинг 1997г.в. Стеклоподъеник пассажирской двери поднимает стекло в автоматическом режиме до конца, и потом сразу опускаетна 15 см. Приходится подымать в ручном режиме. Разбирал дверку стеклоподъемник без стекла работает легко и непринужденно)). Как все собираешь так опять гемор с подъемом стекла. Как исправить? Читал что-то по обучения стеклоподъемника и обнуление памяти но на паджеро io. Мне не помогло. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 где-то была такая тема, вроде в разделе про Паджеро ИО Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devis Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 где-то была такая тема, вроде в разделе про Паджеро ИОСпасибо. Да я читал. Мануал несколько сумбурный. К нашим пыжам не применим. А может я ступил, хотя делал все по пунктам, не помогло. У меня стекло в направляющих туго ходит. Я думаю из за этого. Вытаскивал уплотнители с направляющих, чистил, смазал силиконовой смазкой. Не помогло. Вычистил опять просыпал тальком. Стало лучше, стекло легко опускается и подымается, но опять не помогло. Стекло доходит до верхней отметки и само опускается на 15 см. Задолбало... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 эхто датчик скорее всего, который предотвращает зажим руки человека или т.п. смотри в этой области) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volod'ka Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Спасибо. Да я читал. Мануал несколько сумбурный. К нашим пыжам не применим. А может я ступил, хотя делал все по пунктам, не помогло. У меня стекло в направляющих туго ходит. Я думаю из за этого. Вытаскивал уплотнители с направляющих, чистил, смазал силиконовой смазкой. Не помогло. Вычистил опять просыпал тальком. Стало лучше, стекло легко опускается и подымается, но опять не помогло. Стекло доходит до верхней отметки и само опускается на 15 см. Задолбало...Мануал и на Делике помог, так что пробуйте еще раз, может что-то не правильно сделали. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.