Автолюбитель Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Сегодня утром не смог завестись, (крутил-крутил, посадил АКБ), завёлся от прикуривания, после этого начал пищать зуммер на подобие как дверь открыта, кто ни будь сталкивался с таким? В чём причина? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinus Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 У мну такое было на .... непомню на чем но тайота точно...... был оборван ремень генератора. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 У мну такое было на .... непомню на чем но тайота точно...... был оборван ремень генератора.Прошлый раз у меня такое было, тоже когда генератор не давал заряд, сейчас проверил, ремень наместе, оранжевая лампа на панели приборов не горит, заряд идёт больше 14 вольт.зуммер реально достал уже...наверно блин что с генератором опять Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Всё оказалось просто, поехал к электрику - Петровичу на Высотную.Чёта так и не нашли, говорит, что это точно не генератор, а эл.о. кузова, но говорит сейчас нет времени и всё такое...И тут я встречаю Жеку (Рус41), и он мне говорит: "клеммы пробовал скидывать?", Вообщем скинул клеммы и всё прошло, Я ездил целую недели слушал этат писк, а всё оказалось так просто. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinus Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Гыы... бывает же такая фигня. Наверное кака нить релюха залипла...... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Снова зуммер, клеммы скидывал на всю ночь, но не прошло... Думаю может как-то с замком зажигания связано (типа что ключ не забрал) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.