Стэлс Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Сегодня пришло на мыло приглашение стать единомышленником.Заполнила анкету.Кому интересно вперед:http://www.autofed.ru/?page_id=782 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Сегодня пришло на мыло приглашение стать единомышленником.Заполнила анкету.Кому интересно вперед:http://www.autofed.ru/?page_id=782Кто такой сторонник ФАР?Сторонник Федерации Автовладельцев России – это гражданин России, разделяющий наши идеи, небезразличный к тому, что происходит в нашей стране и готовый бороться за свои права.Что требуется от сторонника?Мы не считаем себя вправе требовать что-либо от сторонников. Кто-то ограничивается подпиской на рассылаемые материалы, кто-то участвует в акциях, кто-то помогает региональным представителям организовывать эти самые акции, или в случае отсутствия представителя ФАР в регионе самостоятельно при поддержке ФАР организует их. Среди нас есть юристы, которые помогают на добровольной основе решать проблемы автомобилистов в судах. Есть предприниматели, периодически помогающие городским и региональным отделениям. Каждый определяет сам, что он может и хочет сделать для ФАР.А что нормальная тема,Если наберётся хотябы 20 человек, можно говорить об открытие представительства ФАР в нашем регионе Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэлс Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Думаю что наберется..))..А ты заполнил анкету? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serzhkam Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Думаю, что в стране где нет постоянной правовой базы создание всяких федераций, это борьба с ветряными мельницами. Мало того, что то я давно не видел среди юристов добрых самаретянин. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Думаю что наберется..))..А ты заполнил анкету?Нет я ещё не заполнил, через месяца 3-4 заполню. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 а что "the-right.org" закрыли?, всё хана? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.П. Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 а что "the-right.org" закрыли?, всё хана? Давно уже закрыли, у нас же демократическая страна Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Давно уже закрыли, у нас же демократическая странаВо писец, я думал, что сайт находится на хостинге в америке, и туда не дотянутся руки врагов русского народа А сам ТИГР ещё вроде как жив. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.