Pasha Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 у кого есть не дорого ручка на заднюю дверь паджеро, 96? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIG Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 у кого есть не дорого ручка на заднюю дверь паджеро, 96?Тоже надо ручку ))) Вопрос к топикстартеру, нашел ручку??? Если да то где и почем? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Мне тоже нужна ручка, задняя дверь только изнутри открывается Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIG Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Мне тоже нужна ручка, задняя дверь только изнутри открываетсяТакая же беда, раньше как то не испытывал неудобств, до тех пор пока не загрузил пенополистирол под крышу и дверцу закрыл, а из салона уже никак ))))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 У меня ещё сначала другая беда была, во время сильного ветра, дверь рванула и она плоха закрываится стала, вот я и думал, дверь новую поставить вместе с петлями, но не уверен, что поможет Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ручка есть но дефектная крепижи не все целые но сделать можно Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim0n Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Два раза уже покупал на 10-м в 1000 запчастей! 2000р, дорого а хрен ли сделаешь, это на всех пыжах2 болячка! Надо дверь регулировать, у кента очень легко открывается, на ручку минимум усилий! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 у меня дверь закрывалась и открывалась очень плохо, так я ручку и сломал. потом отрегулировал и стала закрываться очень легко, мало того ушла щель и стало попадать намного меньше пыли в багажник Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim0n Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 отрегулировал и стала закрываться очень легконадо чтоб открывалась легко Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.