afdoip Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 За ненадобностью, обогреватель вот такой: http://www.eldorado.ru/cat/detail/47110090/ Куплен недавно, думали будет холодно, но в квартире жара. 8-928-127-43-27 Светлана Просьба звонить после 12 до 18 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Отдам обогреватель (работает одна спираль из двух) и ещё много всякого "хлама" из гаража 1. ящик кафеля (на пол старого образца) 2. старый инструмент (ржавый) 3. мотор 1S (с висты в сборе) 4. Запчасти на Ниву (внимание Синус) 5. Ледобур (складной новый) 6. Кабели (обрезки) 7. Электродвигатель 220в однофазный 8. Электрика, сантехника ржавая может что ещё вспомню разбираем позиции иначе выкину Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Заберу ледобур. Отблагодарю корюшкой. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinus Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 8. , сантехника ржаваяКуда ехать смотреть? шибка нада переходная гайка (2 штуки) с левой резьбой от чугунной батареи на дюймовую трубу.А то мне тут Дедушка Мороз превед передал. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Гараж на Халактырке про ледоруб понял гайки помоему нет я только где-то через неделю закончу всё собирать ещё есть холодильник ЗИЛ раритет с ручкой на защелке, был рабочий. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 7. Электродвигатель 220в однофазныйБольшой? Фото можно? Если небольшой компрессор потянет, готов забрать. Отблагодарю дизтопливом. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 "Большой? Фото можно? Если небольшой компрессор потянет, готов забрать. Отблагодарю дизтопливом." Маленький, максимум пол кВт, или даже меньше. Потянет только компрессор от автомобильных колёс. Фото может сделаю при возможности Гараж не отдаю, там рядом продаётся за 200 т.р. маленький Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinus Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 А чего там на Ниву есть? ГБЦ есть? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ГБЦ нет, там только расходники, резинки, стартер вроде есть, форточка, ещё надо смотреть, несколько коробок, я тебе могу их отдать, а ты разбирай. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinus Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Куда\когда ехать? Поглядим. А двигло,3. мотор 1S (с висты в сборе) , оно рабочее? (Говнолаз я тут задумал, самодельный) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 двигло электро заберу, Если Константин не заберет Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 обрезки кабеля тоже интересны, особенно большого сечения. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Хватит в теме про мой обогреватель кипишь устраивать ррравняйсь, смирно! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 чё в моей теме то кусаетесь, нука кышь - кышь Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Куда\когда ехать? Поглядим.А двигло,3. мотор 1S (с висты в сборе) , оно рабочее? (Говнолаз я тут задумал, самодельный)двигло было рабочее, ушатался автоматмотор так себе, жрал 15 литров и неехал.если других вариантов на гавнолаз нет, можно и это попытаться реанимировать, только вопрос насчёт управлеия двигателем и коробку передач определить, а так забирай, он мешает очень Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Куда\когда ехать? Поглядим.А двигло,3. мотор 1S (с висты в сборе) , оно рабочее? (Говнолаз я тут задумал, самодельный)двигло было рабочее, ушатался автоматмотор так себе, жрал 15 литров и неехал.если других вариантов на гавнолаз нет, можно и это попытаться реанимировать, только вопрос насчёт управлеия двигателем и коробку передач определить, а так забирай, он мешает оченьУ меня коробка есть с 4S. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 название то с грязью не связано)Грязь, в которую загоняют эти транспортные средства, называется одним общим словом - гОвны. Поэтому. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 почистил темуНовые лоты1. Банка с карбидом, явно просрочен, но всё же...2. Иероглифы Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Компрессоры и прочее для аквариума Паяльная лампа ржавая Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 собственно сам обогреватель и холодильник Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Компрессоры и прочее для аквариумаПаяльная лампа ржаваяЛампу рэйсиру подгони - ему пригодится Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Мотор от Висты и обвязачная проволка Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 собственно сам обогревательи холодильникХолодильник в музей!и велосипед лампу мне Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ящик кафеля, велосипед (складной), талрепы средние Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Проволока вязальная?А диски кому? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.