Перейти к содержанию

Пишу программы на заказ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну дык перейдут же всё равно ... неизбежно...

с этим я спорить не могу :)но знаю много контор, и крупных и не очень, которые не спешат переходить на 8-ку - слишкм глобальные для них будут изменения. да и просто затраты лишние им не нужны, раз всё и так работает.
Опубликовано

с этим я спорить не могу :)но знаю много контор, и крупных и не очень, которые не спешат переходить на 8-ку - слишкм глобальные для них будут изменения. да и просто затраты лишние им не нужны, раз всё и так работает.

акрос, например, из-за своего жлобства до сих пор на 98-й винде сидит.
Опубликовано

А 2я часть вопроса?

про вторую часть вопроса: кто в тдалённых отделах работает, у тех , конечно, сборочки стоят типа зверька или экстрима....
Опубликовано

...сборочки стоят типа зверька или экстрима....

А можно подробнее про эти сборки? Так сказать, не из тырнета, а из личного опыта?
Опубликовано

А можно подробнее про эти сборки? Так сказать, не из тырнета, а из личного опыта?

у мя стоит экстрим 2009 года. неплохая ось. все необходимые утилитки уже встроены.антивир есть. для пользователя самое то. :thumbs up:
Опубликовано

у мя стоит экстрим 2009 года. неплохая ось. все необходимые утилитки уже встроены.антивир есть. для пользователя самое то. :thumbs up:

Как давно стоИт? Глюки бывают?
Опубликовано

Как давно стоИт? Глюки бывают?

год почти уже. какие нах глюки? всё шикарно. могу дать попользоваться. у мя ентого хакерского гомна немеряно...
Опубликовано

единственное что, так енто антивир приходится вручную каждые две недели обновлять...... я се нод 32 четвёрочку поставил. smart security.

Опубликовано

вот тоже собрались писать программы:

Русский IBM

Рабочая группа при администрации президента подготовила концепцию развития микроэлектроники под кодовым названием «Русский IBM». Авторы документа предлагают объединить два крупнейших предприятия отрасли — «Ангстрем» «Микрон» — в единую компанию. Объединенная компания займется консолидацией активов в IT-отрасли, в частности, рассматривается вариант слияния со сборщиком компьютеров Kraftway. Владельцы Kraftway готовы обсуждать сделку и говорят, что объединение поможет российским производителям электроники конкурировать с китайскими компаниями.

О концепции «Русского IBM» рассказал РБК daily источник, близкий к рабочей группе. По его словам, в подготовке документа участвовали представители «Ангстрема». «В ноябре прошлого года идея концепции была озвучена главе администрации президента Сергею Нарышкину и получила моральную поддержку», — говорит источник. На базе объединенного актива планируется построить вертикально интегрированную компанию. «Создать массовый спрос на чипы в России трудно. Поэтому появилась идея создать компанию, которая будет производить конечные устройства. Для этого нужно наладить не только производство чипов, но и сборку оборудования, производство ПО, установку и техподдержку этих решений у заказчиков», — пояснил источник.

В дальнейшем объединенная компания может провести ряд сделок по слияниям и поглощениям IT-активов в сфере производства комплектующих, сборке компьютеров и разработке софта. Из интересующих активов другой источник РБК daily назвал Kraftway, у которого «есть возможности по сборке фактически любых устройств с чипами на заводе в Калужской области».

Согласно концепции, на первых порах объединенная компания будет ориентирована на производство продукции для государственных нужд: оборонного комплекса, МВД, МЧС и др. В дальнейшем можно будет на базе объединенного актива наладить выпуск и продукции, ориентированной на массовый рынок. «К примеру, те чипы, которые IBM производила для нужд оборонки, сейчас компания выпускает для игровых приставок Sony Playstation», — рассуждает источник в рабочей группе.

«У предприятий разные владельцы, они по ряду позиций конкурируют между собой, у каждого из них сложилась своя научная и конструкторская школа, выбраны разные направления развития. То есть объединить их непросто», — говорит ведущий эксперт УК «Финам Менеджмент» Дмитрий Баранов.

РБК Daily, 15.01.2010г., Александр Дементьев, Антон Бурсак

Идея то глобальная, но есть уже пример ГЛОНАСС...

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх