Lord Set Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Превед форумчане!перевезу груз до 2х тонн, о цене договоримся!!!489-335 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 в ц. коряки на дачу ближе к лету с 10го км отвезти всякий хлам сколько возьмешь?? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Set Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 в ц. коряки на дачу ближе к лету с 10го км отвезти всякий хлам сколько возьмешь??ближе к лету, звони, договоримся...это не основной мой заработок, поэтому цена будет гуманная ))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ок) как раз хлама побольше наберется)))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ближе к лету, звони, договоримся...это не основной мой заработок, поэтому цена будет гуманная )))у меня тоже есть дача, Жень Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Set Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 у меня тоже есть дача, Жень с назвозом не приставать ! )))))у всех есть дача, отвезем ! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 перевезу груз до 2х тонн, о цене договоримся!!!А габариты кузовочка напиши плиз - длина, ширина. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Set Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 А габариты кузовочка напиши плиз - длина, ширина.кузовочек 2.10 Х 1.60 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.