dobrogelatel Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Привет ВСЕМ. Решил сегодня проехаться по автомагазинам присмотреть и прицениться к передним АМОРТАМ. Что то мне не понравилось как себя повела машинка в последнюю оттепель. Пошли легкие пробои и она слегка поплыла. Хотя на морозце в -8 гр. - просто песня. Да ну суть не в этом, а в отношении к нам, покупателям, продавцов ниже названных магазинов. Зашел в инет на DROM, нашел номер амортизатора о котором неплохие отзывы и в путь. Первым автомагазином, куда я зашел был КАСКО БУНКЕР. Раньше пользовался два раза его услугами при покупке амортизаторов на предыдущие авто. Было только одно но. Каждый раз мне говорили, что мне повезло - как раз осталась последняя пара и надо срочно мне ехать к ним на склад и забирать. Хотя каждый раз, человек находившийся на складе говорил, подводя к коробкам - выбирай, здесь левые, здесь правые. Сегодня пропели старую песню: как раз осталось только два аморта - левый и правый. Решил узнать номер запчасти. На что получил ответ "Военная тайна". Спорить не стал - тайна, так тайна. Хотя при этом продавец тайну из цены делать не стал. Другим автомагазином на моем пути оказался АВТОДОМ, что на Северовостоке. Весь диалог с продавцом писать не буду, но суть таже - номер под строжайшим секретом. Я решил схитрить. Говорю: "А можно ли взглянуть, не говоря о том, чтобы потрогать столь засекреченную деталь?" "Вот еще чего придумали"-слышу в ответ-"Вон там на стенде такие же, там и смотрите, они все на "одно лицо". Мне на склад за ним идти, а Вы только посмотрите, а покупать не будете." Спорить и ругаться что то не хотелось. Ну думаю остался третий "кит"-АВТОМИР. И хотя я на голову выше встретивших там меня продавцов, в прямом смысле слова, они оказались на высоте. И номер детали написали, и рассказали, и хотели показать, что это вполне мирный автомобильный амортизатор, а не зенитно ракетный комплекс. Куда я пойду покупать амортизаторы? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Заказывать оригинал, т.к. Каяба из Автомира протечет ровно через полгода. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Возможно, что дело в производители, не хотят выдавать Китай, типа у всех Япония А пойдёте покупать там где дешевле причём разница в цене иногда может доходить до 100% Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 дела в производители, не хотят выдавать Китай, типа у всех ЯпонияУ всех Kayaba. Кроме Каско-бункера, там что угодно может быть.. Но этот магазин себя уже отжил. Работает на честном слове. А цена в Автомире ниже процентов на 10. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbanstrike Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я, все-таки, больше доверяю АВТОДОМУ. Почти два года назад брал у них на свой пепелац задние аморты, токико хотел, а они в тот момент кончились, пришлось откашлять 5600 рупий за газомасляные KYB. За все время полет нормальный, не жалею о покупке. З.Ы. Когда покупал аморты, обратил внимание на табличку, для "умных" покупателей, типа: "амортизаторы в нашем магазине бывают только японского производства, КНР их не производит". Время показывает, что это не соответствует действительности, китайцы таки научились стоечки делать, причем неплохо. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serzhkam Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Дааа автомир мать его) Прошлым летом заказал у них резинки на двери и на стёкла. Цена - пипец)))) Ладно, проплавил 100% и жду. Проходит месяц - нет. Проходит 1.5 мне заявляют, что я якобы отказался от товара. На вопрос, и чё деньги мне вернули, получил, что то невнятное. После некоторого разбирательства, сказали, что то напутали и товар уже в пути. Заезжая каждую неделю, узнаю, что товар всё ещё в пути. Итак, прошло 2.5 месяца. Толи караван сдох, толи погонщики бухают, терпение моё лопнуло, пошёл ругаться , да и сроки по договору истекли давно. И знаете, что мне ответили? Они забыли, оказывается, заказать мной оплаченный 2.5 месяца назад товар. Предложили всё исправить и сделать заказ снова.Куда я пойду делать заказ?Каско тоже фирма) Покупая у них амортизатор, обратил внимание на масляную плёнку на штоке. Говорю - брак. Они нет - консервативная смазка. У меня, что на лбу написано " лох". Шток проходит двойной сальник + держит давление аргона внутри, он обязан быть сухим при выходе из тела аморта. Короче ругань и смена детали, у нас типо всё ёригинал в чистов виде джапэн и .т.д.Куда я пойду покупать з/ч?Вы знаете, нашёл, не реклама. Очень быстро работают, быстрее, чем максима, слэш, драйв и пр. И всё можно выбрать, не выходя из дома и ценник не очень задранhttp://www.exist.ruPS оплачивать лучше по системе " Контакт", быстро и дёшево Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdusl Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 полностью поддерживаю Serzhkam. Привоз под заказ все именитые фирмы на Камчатке себя изжили нарушением всех разумных сроков. На екзисте можно также выбрать и заменители или ремкомплекты для особо бережливых Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serzhkam Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну не сильно то хвали , накрутка тоже не кислая. У мну допустим даные есть о стоимости з\ч на концерне в япии . правда без импер налога, растаможки и доставки Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Exist радует простотой работы и возможностью заказать любой самый маленький болтик или прокладочку. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdusl Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну не сильно то хвали , накрутка тоже не кислая. У мну допустим даные есть о стоимости з\ч на концерне в япии . правда без импер налога, растаможки и доставкиты просто историю ремонта моей коробки не знаешь, когда прождав 3 месяца и отчаявшись я заказал на Екзисте какие-то сальники и они пришли за 10 дней с Питера. Поэтому хвалю Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrogelatel Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Да, пропустил пару строк, заполню пробел по стоимости данного агрегата АВТОМИР - 3750 АВТОДОМ - 4100 КАСКА - 5100 И при этом, все они из поднебесной. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serzhkam Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Поднебесная - это китай? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbanstrike Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 АВТОМИР - 3750АВТОДОМ - 4100КАСКА - 5100Это за один штука? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Это за один штука?Да, примерно такая цена за амортизатор на какую-нибудь Висту или Корону. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Заказал 5-го января в "Форвард-2" синхронизаторы в Кпп на Субарь. 27-го мне позвонили и сказали, чтоб забирал. Сроки удивили. Правда один пришел не на ту передачу, но это не их вина. Короба оказалась тюненной в Японии. ((( Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGK Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Exist радует простотой работы и возможностью заказать любой самый маленький болтик или прокладочку.ага тока меня с трубочкой 1,5 месяца промурыжили ,а потом отбили (срок поставки более 75 дней)((( заказал в прадо центре 30,12.....жду(((напрягают тока цены, указанна одна, а в счете почьти в половину дороже, типо DHL..... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrogelatel Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Наверно это все таки сюда.......Небольшое отступление по покупке навигатора EXPLAY в "СВЯЗНОМ": стоит в навигаторе карта памяти с маркировкой 2 гб. - НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ - всего лишь 1 ГИК Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 напрягают тока цены, указанна одна, а в счете почьти в половину дороже, типо DHL.....Поменяй в настойках способ доставки на ЖД - и будет счастье.ЗЫ. Дай номер трубочки. Даже интересно, что это такое за тойотная деталь с такими сроками. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Поменяй в настойках способ доставки на ЖД - и будет счастье.ЗЫ. Дай номер трубочки. Даже интересно, что это такое за тойотная деталь с такими сроками.Поддержу, пока сам не просёк поменять на Ж/Д теперь за мелочёвку доставка всего 80р, но правда забирать самому надо, с DHL домой привозили NGKВыбирая товар смотри статистику поставщика, не гонись за дешевизной Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.