Kollekzioner Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Товарищи! Нужно отправить из П.-Камчатского в Москву посылку - она у одного из известных форумчан, но он, к сожалению, не может ее выслать, т.к. нет времени... Может ли кто-нибудь ее забрать, отнести на почту, отправить и сообщить код отправления? Криминала никакого - просто у человека действительно времени нет. А я ее тоже забрать не могу, поскольку в Москве -(( Ну и плюс к этому - форумчанин известный, что говорит само за себя! -)) Вознаграждение небольшое, но лишние деньги, думаю, никому не помешают -)) Всем заранее спасибо! Ответы просьба писать в ЛС. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kollekzioner Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Неужели совсем никто не поможет?.. -((( Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Неужели совсем никто не поможет?.. -(((Что это за форумчанини, который на почту не может сходить???Делов на пол часа, значит что-то здесь не то...И если ЭТОТ форумчанини сам не хочет идти на почтк другой форумчанини за него ЭТО делать не будет.В чём сложность? Может в день менее двух раз раз возле почты проезжает?Или значит плохо заинтересовали. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 у меня почта рядом с домом.... могу сходить если посылку привезут, так как авто мое не ездиет Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Неужели совсем никто не поможет?.. -(((я тебе ж в личку писал, что не ответил? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людвиг Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Что это за форумчанини, который на почту не может сходить???Делов на пол часа, значит что-то здесь не то...товарищ администратор,проведите профбеседу со своим подчиненным))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 товарищ администратор,проведите профбеседу со своим подчиненным)))Они мне не подчинённые, а товарищи Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людвиг Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ну,если модератор не является подчиненным администратору....... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ну,если модератор не является подчиненным администратору.......У нас "демократия" как в России Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людвиг Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 а как же субординация? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 а как же субординация?Модераторами "руководит" супермодератор, а эта "должность" сейчас вакантна. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kollekzioner Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 я тебе ж в личку писал, что не ответил?Хм, не получал... странно... -(( Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kollekzioner Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Что это за форумчанини, который на почту не может сходить???Делов на пол часа, значит что-то здесь не то...И если ЭТОТ форумчанини сам не хочет идти на почтк другой форумчанини за него ЭТО делать не будет.В чём сложность? Может в день менее двух раз раз возле почты проезжает?Или значит плохо заинтересовали.Отправил пояснения в личку... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
соломон Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Модераторами "руководит" супермодератор, а эта "должность" сейчас вакантна.а мона я буду оберстфюрермодератор? или император модераторов? ну на крайняк его высокопревосходительствомодератор? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 а мона я буду оберстфюрермодератор? или император модераторов? ну на крайняк его высокопревосходительствомодератор?Какие функции хочешь выполнять и в каком разделе? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дука Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Какие функции хочешь выполнять и в каком разделе?А какая з/п на такой должности фюрермодератора? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А какая з/п на такой должности фюрермодератора? Должность пока не введена, У нас всё на общественных началах Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дука Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Товарищи, я так и не понял, на почту сходил кто-нибудь? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kollekzioner Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 В том-то и дело, что нет... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людвиг Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 мда....я думал,что только в Москве такие угрюмые и неотзывчивые люди попадаются.ан нет.... стыдно товарищи,стыдно! минутное дело,а вы так...эх... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 за что стыдно то?? я например предложил свою помощь.. в ответ тишина... а значит видать так надо...... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kollekzioner Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 за что стыдно то?? я например предложил свою помощь.. в ответ тишина... а значит видать так надо......Я в личку ничего не получил. Было только два ответа в ЛС, но оба - ради интереса; развития эти сообщения не получили. От Вас сообщения не было...Тогда напишу открыто. У Константина есть посылка для отправки в Москву; он ее отправить не может и предложил спросить на сайте - может, кто-то смог бы это сделать. Конечно, с радостью компенсирую почтовые расходы; размер вознаграждения - даже не знаю... я расчитывал рублей на 300, но можем этот вопрос обсудить.Напишите мне, пожалуйста, на nomer@pisem.net - вроде бы, письма доходят, а то личке я уже не доверяю... сможем и вознагражденческий вопрос обсудить, и я адрес бы дал...Заранее - большое спасибо; извините, но письмо в личку действительно не дошло... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 отписал в почту Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kollekzioner Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 отписал в почтуСпасибо большое!Сегодня вечером посмотрю - на работе фильтры на частную почту не пущают... -(( Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людвиг Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ну чаво там? Коллекционер,есть сознательные граждане на Камчатке? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.