Kollekzioner Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Товарищи! Нужно отправить из П.-Камчатского в Москву посылку - она у одного из известных форумчан, но он, к сожалению, не может ее выслать, т.к. нет времени... Может ли кто-нибудь ее забрать, отнести на почту, отправить и сообщить код отправления? Криминала никакого - просто у человека действительно времени нет. А я ее тоже забрать не могу, поскольку в Москве -(( Ну и плюс к этому - форумчанин известный, что говорит само за себя! -)) Вознаграждение небольшое, но лишние деньги, думаю, никому не помешают -)) Всем заранее спасибо! Ответы просьба писать в ЛС. Цитата Жалоба
Kollekzioner Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Неужели совсем никто не поможет?.. -((( Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Неужели совсем никто не поможет?.. -(((Что это за форумчанини, который на почту не может сходить???Делов на пол часа, значит что-то здесь не то...И если ЭТОТ форумчанини сам не хочет идти на почтк другой форумчанини за него ЭТО делать не будет.В чём сложность? Может в день менее двух раз раз возле почты проезжает?Или значит плохо заинтересовали. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 у меня почта рядом с домом.... могу сходить если посылку привезут, так как авто мое не ездиет Цитата Жалоба
Гость рэйсир Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Неужели совсем никто не поможет?.. -(((я тебе ж в личку писал, что не ответил? Цитата Жалоба
Людвиг Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Что это за форумчанини, который на почту не может сходить???Делов на пол часа, значит что-то здесь не то...товарищ администратор,проведите профбеседу со своим подчиненным))) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 товарищ администратор,проведите профбеседу со своим подчиненным)))Они мне не подчинённые, а товарищи Цитата Жалоба
Людвиг Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 ну,если модератор не является подчиненным администратору....... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 ну,если модератор не является подчиненным администратору.......У нас "демократия" как в России Цитата Жалоба
Людвиг Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 а как же субординация? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 а как же субординация?Модераторами "руководит" супермодератор, а эта "должность" сейчас вакантна. Цитата Жалоба
Kollekzioner Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 я тебе ж в личку писал, что не ответил?Хм, не получал... странно... -(( Цитата Жалоба
Kollekzioner Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Что это за форумчанини, который на почту не может сходить???Делов на пол часа, значит что-то здесь не то...И если ЭТОТ форумчанини сам не хочет идти на почтк другой форумчанини за него ЭТО делать не будет.В чём сложность? Может в день менее двух раз раз возле почты проезжает?Или значит плохо заинтересовали.Отправил пояснения в личку... Цитата Жалоба
соломон Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Модераторами "руководит" супермодератор, а эта "должность" сейчас вакантна.а мона я буду оберстфюрермодератор? или император модераторов? ну на крайняк его высокопревосходительствомодератор? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 а мона я буду оберстфюрермодератор? или император модераторов? ну на крайняк его высокопревосходительствомодератор?Какие функции хочешь выполнять и в каком разделе? Цитата Жалоба
Дука Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Какие функции хочешь выполнять и в каком разделе?А какая з/п на такой должности фюрермодератора? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 А какая з/п на такой должности фюрермодератора? Должность пока не введена, У нас всё на общественных началах Цитата Жалоба
Дука Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Товарищи, я так и не понял, на почту сходил кто-нибудь? Цитата Жалоба
Kollekzioner Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 В том-то и дело, что нет... Цитата Жалоба
Людвиг Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 мда....я думал,что только в Москве такие угрюмые и неотзывчивые люди попадаются.ан нет.... стыдно товарищи,стыдно! минутное дело,а вы так...эх... Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 за что стыдно то?? я например предложил свою помощь.. в ответ тишина... а значит видать так надо...... Цитата Жалоба
Kollekzioner Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 за что стыдно то?? я например предложил свою помощь.. в ответ тишина... а значит видать так надо......Я в личку ничего не получил. Было только два ответа в ЛС, но оба - ради интереса; развития эти сообщения не получили. От Вас сообщения не было...Тогда напишу открыто. У Константина есть посылка для отправки в Москву; он ее отправить не может и предложил спросить на сайте - может, кто-то смог бы это сделать. Конечно, с радостью компенсирую почтовые расходы; размер вознаграждения - даже не знаю... я расчитывал рублей на 300, но можем этот вопрос обсудить.Напишите мне, пожалуйста, на nomer@pisem.net - вроде бы, письма доходят, а то личке я уже не доверяю... сможем и вознагражденческий вопрос обсудить, и я адрес бы дал...Заранее - большое спасибо; извините, но письмо в личку действительно не дошло... Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 отписал в почту Цитата Жалоба
Kollekzioner Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 отписал в почтуСпасибо большое!Сегодня вечером посмотрю - на работе фильтры на частную почту не пущают... -(( Цитата Жалоба
Людвиг Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 ну чаво там? Коллекционер,есть сознательные граждане на Камчатке? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.