ranon Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Здравствуйте, подскажите пожалуйста... какого будет "наказание" в случае если я буду ехать на машине ,которая утилизована в 2005 году (но док-ты на неё все есть)+если ещё и рукописку написать ну и конечно же с правами. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Если все документы есть, то имхо ничего не будет.(откуда им знать, что авто утилизированно?) А техосмотр? Номерные знаки? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranon Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Техосмотр,постараюсь купить. знаки четерёхзначные ещё... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 до первого мента Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Техосмотр,постараюсь купить.знаки четерёхзначные ещё... без талона ТО, сразу номера снимут, да и вообще 4-х значные внимание притягивают.Есть выход найти документы от другого Ская, желательно в таком же кузове и цвета, повесить от него номера и кататься.но это наверно тоже противозаконно Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGK Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 до первого нарушения. а как доки на руках остались??? типо утеря была? можно не хило влететь, как вариант за подделку доков........ PS а есть смысл рисковать? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дука Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Здравствуйте, подскажите пожалуйста... какого будет "наказание" в случае если я буду ехать на машине ,которая утилизована в 2005 году (но док-ты на неё все есть)+если ещё и рукописку написать ну и конечно же с правами.Техосмотр замутить не получится, даже за ..... За рукописную доверенность подписанную "вроде" владельцем по ПТС это уголовное преступление. А то что тормознуть и пробьют на первом посту тачку с 4-х значными номерами и без ТО - это 100%. Что будет дальше? Снимут номера, документы заберут, а ТС на вечно на штрафак.Но есть вариант решения данной проблемы. т. 485-877. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranon Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я так понимаю это ваш рабочий телефон ,а именно юридической компании.. кого мне спросить к телефону..?завтра позвоню Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Техосмотр,постараюсь купить.Не получится, 100%... а ТС на вечно на штрафак.Ну не вечно! Я уже жду заднюю балку с нее. А то Вася уже успел, без моего с Карбафосом ведания, тот турбоСкай пульнуть. Я так понимаю это ваш рабочий телефон ,а именно юридической компании.. кого мне спросить к телефону..?завтра позвонюЮриста звать Александр. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дука Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 23.04.2010 года в законную силу вступает решение суда, в соответствии с которым наш форумчанен МаксиМ пойдет в МРЭО и поставит на учет свой Скай. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbanstrike Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 МаксиМОтпишись, когда на учет поставишь. ДукаА ваша юридическая компания проблемными случаями с приватизацией жилья не занимается? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дука Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 МаксиМОтпишись, когда на учет поставишь. ДукаА ваша юридическая компания проблемными случаями с приватизацией жилья не занимается?Новые номера получит, разумеется сразу напишем. По части проблемной приватизации? Занимаемся.Мой сотовый 8 9024645877. Александр.Ася 556073636 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 ...наш форумчанен МаксиМ пойдет в МРЭО и поставит на учет свой Скай. Разве Марта? А Максим сначала двигло заменит, а потом пойдет регистрировать свое авто. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дука Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 24 апреля.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.