Massive Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Хочу взять себе в чайзер 2 din магнитофон, интересуют отзывы по dvd с экранами. Стоит ли брать китайские и сколько они живут? Может кто что посоветует, где можно заказать или любую другую информацию. Может стОит взять просто 2 диновый, как http://www.magnitola.ru/Pioneer-FH-P80BT-p-9314.html. Бюджет около 15 тыр. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Хочу взять себе в чайзер 2 din магнитофон, интересуют отзывы по dvd с экранами. Стоит ли брать китайские и сколько они живут? Может кто что посоветует, где можно заказать или любую другую информацию. Может стОит взять просто 2 диновый, как http://www.magnitola.ru/Pioneer-FH-P80BT-p-9314.html. Бюджет около 15 тыр.Пародистый магнитофон с экраном за 15 тыщ не взять... мона тока Мистери/Пролежнь... если брать без экрана то мона не разорятся тогда на 2 блочник, а взять 1 блок + полочку дешевле выйдет А вообще что требуется от магнитофона, какие функции и т.д.? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Пародистый магнитофон с экраном за 15 тыщ не взять... мона тока Мистери/Пролежнь... если брать без экрана то мона не разорятся тогда на 2 блочник, а взять 1 блок + полочку дешевле выйдет А вообще что требуется от магнитофона, какие функции и т.д.?Терпеть не могу полочки, которыми затыкают дырочки. Если есть дырка 2 дин, то и магнитофон хочу 2 дин. Вот и спрашиваю, не уложусь с экраном в 15 тыр, то тогда обычный. Обязательно хотелось бы USB Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Терпеть не могу полочки, которыми затыкают дырочки. Если есть дырка 2 дин, то и магнитофон хочу 2 дин. Вот и спрашиваю, не уложусь с экраном в 15 тыр, то тогда обычный. Обязательно хотелось бы USBну тогда спокойно берите указаный вами магнитофон, играет не плохо... тока берите его с гарантией, а то знаю несколько владельцев такого девайса у которых с ним не мало проблемЗ.Ы.: 2 дин магнитофон не имеет никаких тактико технических превосходств перед 1 дин акромя повышеной цены в полтора раза Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di$a™!_41 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 З.Ы.: 2 дин магнитофон не имеет никаких тактико технических превосходств перед 1 дин акромя повышеной цены в полтора разаСогласен, частенько 2 дин проигрывают 1 диновым, в звуке почти всегда "тонкие" лучше, при чём намного. А в 2 дин лишь бы засунуть побольше всякой ненужной требухи, типа блютуса навигации и пр. Хороший 2 дин - за 30... никак не меньше. -----У самого стоит 2 дин родной яповский, было огромное желание поставить 2 дин, сенсорный, dvd... Тут 2 варианта - или отдать кучу бабла за стоящую вещь, или китай за 4-6 тысяч. ИМХО.По пионеру p80bt - вещь неплохая, играть должна достойно. дизайн только на любителя. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Смотрю вот на это чудо http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=AVH-P3100DVD .Pioneer AVH-P3100DVD Как раз в 15 влезает... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Я думал это как и во всей технике, чем меньше, тем дешевле, и в два дин по идеи должно быть лучше охлаждение. Так что получается 2 дин ничем не лучше чем один? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Смотрю вот на это чудо http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=AVH-P3100DVD .Pioneer AVH-P3100DVD Как раз в 15 влезает...получится не много дороже с доставкой если можете переплатить посмотрите 720 ДВС.. там полные 7". И еще обратите внимание тот факт собираетесь ли вы ставить чтото дополнительно в звуке, очень сильно влияет Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Я думал это как и во всей технике, чем меньше, тем дешевле, и в два дин по идеи должно быть лучше охлаждение.Так что получается 2 дин ничем не лучше чем один? смотря какого плана магнитофон смотреть, в плане если выбирать 1дин или 2дин с ТВ и ДВД то удобнее в плане управления 2дин и надежнее по нашим дорогам, так как отстуствует как таковая моторизованая часть силовая.... а если брать магнитофон без ЖК экрана то 1дин или 2дин без разницы в принцыпе Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.