Автолюбитель Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Есть сайт такой japancar.ru .Вот искали запчасти на Делику:Габарит 230рФара 530рРешётка 1000рКрыло 1500р.Ценник дешевле в три раза, даже с учётом доставки.Правда геморно оплачивать, доставка, да и может не подойти.А так очень удобный поиск и большрой ассортиментВот ссылка поиска по марки и модели http://parts.japancar.ru/?code=parts&m...&cl_ngmm=mm Кто нибудь пользовался?Кто что думает? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
соломон Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Есть сайт такой japancar.ru .Вот искали запчасти на Делику:Габарит 230рФара 530рРешётка 1000рКрыло 1500р.Ценник дешевле в три раза, даже с учётом доставки.Правда геморно оплачивать, доставка, да и может не подойти.А так очень удобный поиск и большрой ассортиментВот ссылка поиска по марки и модели http://parts.japancar.ru/?code=parts&m...&cl_ngmm=mm Кто нибудь пользовался?Кто что думает?основная база по запчастям, представлены многие магазины, НО:1. не все цены по факту выходят такими2. не все дают фотки товар и часто брак выходит3. хрен дозвон ишься, а по мылу половина тупит4. доставляют в массе желдорэкспедицией 3 000 минималка 5. в случае чего - кому предъявлять?а так очень удобно и недорого Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 У нас в некоторых фирмах говорят выбирайте товар, мы вам привезём. Какой сайт тогда порекомендуешь? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
соломон Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 У нас в некоторых фирмах говорят выбирайте товар, мы вам привезём.Какой сайт тогда порекомендуешь?джапанкар.ру без вариантов я уже 2 года так вожу люди находят, я привожу, даже с учетом моего интереса выгоднее, чем у вас, особенно с учетом недорогой доставки. Про другие тарифы я писал выше. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.