Автолюбитель Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Есть сайт такой japancar.ru .Вот искали запчасти на Делику:Габарит 230рФара 530рРешётка 1000рКрыло 1500р.Ценник дешевле в три раза, даже с учётом доставки.Правда геморно оплачивать, доставка, да и может не подойти.А так очень удобный поиск и большрой ассортиментВот ссылка поиска по марки и модели http://parts.japancar.ru/?code=parts&m...&cl_ngmm=mm Кто нибудь пользовался?Кто что думает? Цитата Жалоба
соломон Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Есть сайт такой japancar.ru .Вот искали запчасти на Делику:Габарит 230рФара 530рРешётка 1000рКрыло 1500р.Ценник дешевле в три раза, даже с учётом доставки.Правда геморно оплачивать, доставка, да и может не подойти.А так очень удобный поиск и большрой ассортиментВот ссылка поиска по марки и модели http://parts.japancar.ru/?code=parts&m...&cl_ngmm=mm Кто нибудь пользовался?Кто что думает?основная база по запчастям, представлены многие магазины, НО:1. не все цены по факту выходят такими2. не все дают фотки товар и часто брак выходит3. хрен дозвон ишься, а по мылу половина тупит4. доставляют в массе желдорэкспедицией 3 000 минималка 5. в случае чего - кому предъявлять?а так очень удобно и недорого Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 У нас в некоторых фирмах говорят выбирайте товар, мы вам привезём. Какой сайт тогда порекомендуешь? Цитата Жалоба
соломон Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 У нас в некоторых фирмах говорят выбирайте товар, мы вам привезём.Какой сайт тогда порекомендуешь?джапанкар.ру без вариантов я уже 2 года так вожу люди находят, я привожу, даже с учетом моего интереса выгоднее, чем у вас, особенно с учетом недорогой доставки. Про другие тарифы я писал выше. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.