Талян Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Хочу купить машину у далекого знакомого в Москве, предлагает по хорошей цене, но наш общий знакомый посоветовал машину проверить перед покупкой на оборудовании. В Москве бывал редко, поэтому не знаю где делают это нормально. На работе генеральный посоветовал http://www.check-car.ru/, говорит что его брат проходил там диагностику и даже не купил машину так как нашли какуето неисправность. В общем кто пользовался чем то подобным скажите, а то как то не очень хорошо в незнакомом городе иметь один вариант. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Если не секрет то какая машина и на какую сумму.. и вообще из Москвы гнать ближний свет Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейГлебович Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Я когда брал авто в спб, проверял в CarTry. После проверки тачки уже закинул аванс продавцу и выехал в Питер. Гнать конечно долго, но оно того стоило в плане цены, комплектации модели Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.