Олег Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Пришла в голову идея поменять на своей старушке примьере морду к примеру от 34 ская или еще от чего нибудь...(на фотошопе преложить надо будет и посмотреть) Ели менять то само собой это крылья копот фары бампер. Вот и думаю реальная это идея или не стоит заморачиваеться? Кто вообще что думает об этой идеи? Фото к примеру (машина 91 года): Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 На Скай и Маркообразные вроде как даже специальные киты продаются, со всеми переходными элиментами. А так думаю вполне реально, только руки должны рости откуда надо, ну и другое. Ещё на Премьере капот немного короче, чем у Ская, хотя и это решаемо. Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Скай еще надо будет прикинуть как смотреться будет. Во Владе кстати видет марк самурай с фарами от сотки, поуродски вроде но в тоже время и необычно)) Цитата Жалоба
Stryker Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Главное чтобы гармонично смотрелось и не переборщить... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Был у нас ещё марк таурер В в 90-м кузове с мордой от чайзера 100-го Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Был у нас ещё марк таурер В в 90-м кузове с мордой от чайзера 100-гоЯ его видел!! Вафлёво смотрится!! Цитата Жалоба
Stryker Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Вафлево, это типа стремно?)) Хз, мне вкатило)) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.