parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Сильно.... Но, я знаю метод полировки инстумента поинтересней. Берем любую железяку, бывшую когда-то блестящей, кидаем в отработку, доводим до кипения и варим несколько часов. Потом протираем тряпочкой. Ура, сияет. Баловался так состарыми советскими ключами. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 А есть у нас те, кто считает закачку азотом полезной? 1 Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 А есть у нас те, кто считает закачку азотом полезной?у меня есть пару клиентов которые почуствовали какуюта разницу после закачки даже хвалили 1 Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Я считаю закачку азотом полезной, только я обычно готовлю смесь. Беру азот, закачиваю в баллон примерно на 78%, к нему добавляю кислорода примерно 21%, углекислый газ, ну там 0,03%, ну и на любителя аргона немного, ксенона, водорода примерно 1%, больше не нужно. Но есть у меня одна фишечка, я всегда добавляю водяной пар, чуть чуть. 1 Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 То есть простым воздухом закачиваешь? Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Готовую смесь иногда заказываю из Швейцарии с вершин Альп. 1 Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 13 марта Жалоба Опубликовано 13 марта Apueu Я езжу на Infiniti FX (2G) круто! особенно, учитывая что атмосферный воздух на 80% состоит из азота bigboss54 Я езжу на Renault Duster (1G) Полностью согласен, сам перечитал кучу литературы на эту тему. Но … заправляя азотом колеса один раз, я весь сезон езжу без подкачки и потери давления, при этом замеры произвожу как на холодные колеса, так и после пробега более 100км. А вот при закачке воздухом после 150км пробега замер показал 2,5Атм, при норме 2,0. И я понимаю что при остывании давление опустится до нормы, но я то еду эти 100-300 и >км на повышенном давлении. Как то так.))) https://www.drive2.ru/l/10287648/ Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 13 марта Жалоба Опубликовано 13 марта Может и закачаю себе. Или может лучше прибор купить если не дорого. А то фиг знает что они там качают под видом азота Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.